<div class='quotetop'>Цитата(Canon @ 10.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, поправила, спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(Canon @ 10.07.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Ок, поправила, спасибо!
Медленный/средний темп - это сколько км/час?
Я присоединюсь с вероятностью 80% (если не просплю).
Могу дать 1 место в палатке.
Своего кана у меня нет, но если у кого есть, а тащить он не может, могу забрать в электричке к себе в рюкзак.
Кстати, есть реально пройденный трек от Ступино через Матвейково, Каменищи до Залуги (шли в ноябре 2008 из Серпухова). Кстати, очень зачетный участок. Возьму в навигатор, может быть, пригодится.
Бери, на всякий случай всегда полезно).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
<div class='quotetop'>Цитата(Canon @ 10.07.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Первую половину пути я прокладывала тоже по реальным трекам.
Добавлено позже (10/07/2009 12:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Zubrobizon @ 10.07.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Изучаем: Рекомендации для участников покатушки
Отдельно хочу обратить внимание на то, что по автомобильным дорогам мы двигаемся СТРОГО в одну колонну - у нас будет пара участков с оживленным движением.
Подскажите пож. как доехать от Казанского до Павелецкой? По садовому? (Маршрут не грузитсяL( скорость оч маленькая) Могу ещё от площади Ильича, но тогда на эл-ке две пересадки делать...
<div class='quotetop'>Цитата(Mari-nka @ 10.07.2009 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>По садовому проще всего.
Но там возле таганки через тоннель проезжать, маячок задний обязательно!
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
<div class='quotetop'>Цитата(Мичурина @ 10.07.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы не советовала!!! Либо по верху (займет достаточно много времени из-за светофоров), либо объезжать через набережные!
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 10.07.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ну или по ул. М. Порываевой, Ак. Сахарова до бульварного кольца доехать, потом по бульварам (Сретенский, Чистопрудный, Покровский, Яузский) до Котельнической набережной.
а там или по набережным до того же Садового, или через мост к м. Новокузнецкая и дальше по ул. Новокузнецкая до Павелецкого уже.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 08.07.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Приветствую!
Я еду, и +1 со мной!
Без ночевки!
80% (Если ночью и утром будет сильный дождь, то, возможно не поеду)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)