Trek 6700 D vs. Giant XTC 2 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Trek 6700 D vs. Giant XTC 2

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну джаинт и на рамы антем вешает что попало,антем теперь ошан?=)[/b]
    а где я писал ашан? Я только написал что сомневаюсь в "топовости". ДА и дарт на ансэм все-таки не ставят. И ваще мы отклонились.

Тема кстати интересная получается. Все пишут что лучше, но откуда взяли - никто пока не написал. Не подумайте что я за трек или ХТС, мне просто интересно - откуда народ берет информацию?

все пишут,что она выше уровнем
    ты хорошо помнишь,откуда узнал,что хт круче деора?=)

<div class='quotetop'>Цитата(Алексеич @ 08.07.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Петрович, у тебя ни одного разумного довода в пользу Трека))) скажи что он просто тебе больше нравится)
    У Джаинта плюсов больше это факт, но каждый из них не настолько ощутим, что в данной комплектации говорить что он ГОРАЗДО лучше и так долго об этом спорить. Каждому своё. Но рама у Джаинта всё же выше классом - тут и нечего говорить.[/b]
    Мне? Трек? Никогда не нравился!))) Мне из хардтейлов нравятся карбонивые мериды внешне очень (но они короткие!!) и спеши стампджамперы.
    Про доводы уже писал.
    Основные элементы навески - вилка, колеса, тормоза. Остальное не так важно. Вилки - одного уровня, одного производителя, одной стоимости, пружины разные принципиально, но тут уж на вкус и цвет...
    Тормоза одни и те же.
    Колеса - втулки лучше на треке, обода не знаю. И никто даже не написал что знает.

Рама - все пишут лучше. Я спрашиваю - чем? Никто не отвечает, но пишут что лучше. ДА может и лучше, понятия не имею. Но откуда вы это берете? Друг у друга переписываете что ли...

Добавлено позже (08/07/2009 01:16):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все пишут,что она выше уровнем[/b]
    вот и я про то же.

Кстати помню откуда узнал)) ДА и вообще с производителями одной компании просто.

это называется кому-то на работе поговрить не с кем

ПетровичЪ
    колеса на треке чем лучше?маркировкой втулок?=)ты сможешь точно сказать,чем 525 втулки лучше 475?
    чем рама лучше уже сто раз объясняли=)ты написал,что это почувствует только профи-гонщек=)
    з.ы. не знаю,кто ща на работе=))у меня вот ларингит и температуро :invalid:

на вейтвинис лежит трек 8й 2008 года (современый т.е.)
    хтс не менялись (вроде).
    прямого сравнения с 6й серией по одному вейтвинис не провести, ибо 6я серия там старая выложена.
    если мтрб.ком тормозит - мои соболезнования - многие вещи там очень уж со всех сторон разжёваны, правда искать лень.
    по поводу ходовых качеств рам - кто ваще хоть раз где натыкался на то, что трэк или джайнт хлипкий под педалями и не катит? мне только пересяды на карбоний восклицательные попадались (я право и не старпёр)

хтс менялись,эта рама не так давно выпускается,года с 2007
    s-ка весит 1550 грамм где-то,точно не помню,сам взвешивал с петухом и чашками полуинтегрированной рулевой

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    колеса на треке чем лучше?маркировкой втулок?=)[/b]
    втулки выше классом - тут это как раз однозначно. У шиманы номер больше - тем уровень выше.
    <div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем рама лучше уже сто раз объясняли=)ты написал,что это почувствует только профи-гонщек=)[/b]
    Я не так написал совершенно. Объясняли - да, но толком никто ничего не сказал
    .<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 08.07.2009 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это называется кому-то на работе поговрить не с кем[/b]
    Тут ты угадал. Нет у меня друзей на этой работе! Если б я бухал с народом или хоть в курилку ходил, а так...
    Но некоторые полезные выводы из темы я сделал.
    А сейчас пожалуй почитаю и спать лягу

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 08.07.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    втулки выше классом - тут это как раз однозначно. У шиманы номер больше - тем уровень выше.[/b]
    не более однозначно,чем с рамами=)ты же не можешь точно сказать,чем конкретно 525 лучше 475 =)))

<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 01:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не более однозначно,чем с рамами=)ты же не можешь точно сказать,чем конкретно 525 лучше 475 =)))[/b]
    можно сказать что грязезащитой и вес наверняка меньше, но расписать щас уже не берусь - спать охота. Но натыкался как-то, шимановские втулки многие расписывали где какие материалы используются и где какие сальники-пыльники стоят и т.п. Я сам на 475 ездил. Нужно в спецификации лезнь на офсайте и показывать где какие пыльнички стоят, отзывы собирать, вес найти опять же. Но в принципе возможно. С рамами сложнее. Кто ездил с секундомером на треке и хтс 2009?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)