<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 25.06.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>тебе уже сказали
не толкать, а КРУТИТЬ
<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 25.06.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>тебе уже сказали
не толкать, а КРУТИТЬ
<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 25.06.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>это где ты такое вычитал?
<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 25.06.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Инструкцию в студию. Мне интересно, как это в холостую крутить...
Понакупят хромолевых рам, а потом удивляются чего оно прыгает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 25.06.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Действительно. Карбон-шмарбон вон вообще ничего не замечает, прямо над дорогой несет.
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 24.06.2009 17:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати да, забавно, тоже такое замечал. На асфальте при крейсерском для меня каденсе с заблоченным аммортом вел подпрыгивает шопепец. С работающим амортом - все нормально. При меньшем каденсе - тоже нормально. Забил на блокировку в результате. Что бы делал, если б так хардтейл скакал - не знаю. Хардтейл, слава богу, не скачет.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.06.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты обе подвески блокировал?
так до сих пор и не было озвучено, на скока задняя покрышка накачена. ставлю на 1-1,5атмосферы
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 25.06.2009 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Это пофигу, алгоритм "чтобы не скакать, поставь передачу побольше" остается.
Не надо тут CrMo хаять... Рама хромолевая, ниче не прыгает.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)