очень интересно, например в темеНадо помочь байкеру, попавшему под фуру (жесть полная)
как раз, так и ехал и его таки задавили.
все резко забыли, что его там вообще не должно было быть(То есть что он самоубийца).
очень интересно, например в темеНадо помочь байкеру, попавшему под фуру (жесть полная)
как раз, так и ехал и его таки задавили.
все резко забыли, что его там вообще не должно было быть(То есть что он самоубийца).
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Нет, в той теме на это указывали неоднократно, Но ответ был достаточно чёткий- иного пути не было в силу непроезжаемости правой полосы. Тут же видим едущего по разделительной без видимых причин.
<div class='quotetop'>Цитата(Фагот @ 22.06.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>отговорки всегда можно найти. вот только до добра как правило они не доводят
<div class='quotetop'>Цитата(Фагот @ 22.06.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Однако практика показала, что слева проехать тоже не удалось. Вариант "тошнить сзади" всегда есть, но никто него не берет в расчет.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Не спорю, такие дела- не лучшее решение. И сам активный противник подобных нарушений ПДД и здравого смысла..
[quote]Ориентация изображения: 1
Файл изменён: 2009:06:22 22:43:00
Описание изображения:
Оборудование для съёмки: SONY
Модель оборудования: DSC-R1
Использованное ПО: Adobe Photoshop CS Windows
Выдержка: 0,00625
Диафрагма: 4
Метод установки экспозиции: 2
Оценка скорости ISO: 160
Компенсация экспозиции: 0,3
Максимальное диафрагменное число: 2,9375
Тип экспозамера: 3
Установка баланса белого: 0
Вспышка: 16
Фокусное расстояние: 35,9
Обработка изображения: 0
Режим выдержки: 1
Баланс белого: 0
Сюжетная программа: 0
Контрастность: 0
Цветонасыщенность: 0
Резкость: 0
не знаю, что ты делал с ней,но фотожопа имела место.
вылошь оригинальное фото тогда
А как я по твоему ее уменьшал? Изначально она весила 4 мега. И дата на ноуте не правильно выставлена. Если б ты мне предоставил доказательства наложения слоев это другое дело.А это данные любой фотографии выложенной здесь.
котофей
Качество ужасное, но отсутствие рамы между рулевой и ногой смущает.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 22.06.2009 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Снимал практически на ходу.Просто увидел офигел, сразу схватил фотик высунул в окно и сфоткал.Ехал Дядечка кстати не пожилой, лет 45, с виду вполне приличный, ехал довольно быстро и с полным осознанием всего происходящего, и машины его объезжали на скорости 80-100км час.
<div class='quotetop'>Цитата(котофей @ 22.06.2009 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>да выложи ты целиком, раз просят.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Да успокойтесь уже, это не фотошоп. Есть там рама.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)