Помогите выбрать велосипед, бюджет 10 т.р. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Помогите выбрать велосипед, бюджет 10 т.р.

HARDspecialized твои рассуждения опоздали лет на 10 или около того. Качество "фирменных" товаров упало, а качество нонейма подросло, в приличных магазинах откровенного говна не продают. И цена зависит не от качества. а от магазина. В крупных сетях заметно дешевле, чем на рынках и в маленьких магазинчиках.

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 25.06.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HARDspecialized твои рассуждения опоздали лет на 10 или около того. Качество "фирменных" товаров упало, а качество нонейма подросло, в приличных магазинах откровенного говна не продают. И цена зависит не от качества. а от магазина. В крупных сетях заметно дешевле, чем на рынках и в маленьких магазинчиках.[/b]
    согласен, что качество упало и noname стал лучше, но огорчает что цены почти сравнялись но это касается только низшего ценового сегмента.

10 лет назад магнитофон international или электроника 302 против sharp  разница в цене была в разы

если уж  теперь сравнивать  то это стелс или салют против Эпика так что смотря что сравнивать.

20 лет назад ходили мы в пуховиках и лосинах и радовались ,
    еще лет через 20 будим со слезами вспоминать радости от покупок дешевых китайских noname - все придёт со временем

Спокойно продолжу верить в "бренды" это мой выбор
    Всеми постами выше никого не старался переубедить, просто аргументировал свою точку зрения.

У всех разные запросы к технике так что если это продаётся - значит это покупают.

Если бы кто то один из всех спорящих здесь был прав - то рынок давно бы уже вытеснил бренды или noname в низшем ценовом сегменте.

думаю по статистике продаж те же стелсы займут точно больше 30% - значит пиипл хавает и будет продолжать хавать так как для из потенциальных покупателей это первый велосипед, для многих,думаю он же и последний - для хранения зимой на балконе вместе со сноубордом за 6500, роликами за 1800, ну не помню что еще популярно у одноразовых "мульти спортсменов"

<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 25.06.2009 00:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати вспомнил - не забывайте про скидки в фирменных магазинах

как пример: "родная" Пума кроссовки на черкизоне стоят 2000-2500 руб(даже очень похожи),

а в Пуме дисконте прошлогодняя модель родная 1700.[/b]
    А в Кине (keen) дисконте кроссовки, что стоили 3500, теперь 700р (кстати, по качеству, вроде, лучше пумовских). И что? Они столько все и должны стоить, и в пуме им цена 700р должна быть. А на черкизовском кроссовки типа пума сомневаюсь, что стоят 2500, скорее 1200. Хотя могу и ошибаться. Может, уже подорожали. В прошлом году заходил туда, хотел кроссовки купить за копейки, мне нужно было на неделю, разбить и выкинуть. Оказалось, что за копейки нет, и а ля пума стоят в районе 1000 (по таким ценам я и в дисконте куплю , не в пумовском, а купил на другом рынке, случайно, мимо проходил, за 250 рублей, за две недели сволочи не развалились, даже не покоцались ни капли, до сих пор где-то в кладовке валяются )
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 25.06.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А в Кине (keen) дисконте кроссовки, что стоили 3500, теперь 700р (кстати, по качеству, вроде, лучше пумовских). И что? Они столько все и должны стоить, и в пуме им цена 700р должна быть. А на черкизовском кроссовки типа пума сомневаюсь, что стоят 2500, скорее 1200. Хотя могу и ошибаться. Может, уже подорожали. В прошлом году заходил туда, хотел кроссовки купить за копейки, мне нужно было на неделю, разбить и выкинуть. Оказалось, что за копейки нет, и а ля пума стоят в районе 1000 (по таким ценам я и в дисконте куплю , не в пумовском, а купил на другом рынке, случайно, мимо проходил, за 250 рублей, за две недели сволочи не развалились, даже не покоцались ни капли, до сих пор где-то в кладовке валяются )[/b]
    за 1000 были Reybak, а те что без грамматических ошибок выдавались за родные и продавались в типа цивильной палатке

Как и кеды за 250 руб не развалились за 2 недели, так и стелс 3 года проездит вокруг дома, но стелс то дорогой сцуко

Ps забянат нас за такой жесткий офтоп и тогда наступит на земле мир и тишина, только скрип стелсов будет нарушать покой веломанов

<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 25.06.2009 01:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как и кеды за 250 руб не развалились за 2 недели, так и стелс 3 года проездит вокруг дома, но стелс то дорогой сцуко [/b]
    Ни кеды, а кроссовки, и эксплуатировались по жесткому бездорожью, по самому говнищу (по глине топать приходилось), и по невысоким горам (до 2500 м), и по воде в них шел день, по руслу реки, иначе не пройти было. Когда вернулся, отмыл, чтоб глянуть на состояние, только ради интереса. Как новые.
    А дизайн у них и правда не очень, не keen, конечно.
    Стелсы и за 7 можно купить. На них тоже скидки бывают. Свое за эти деньги, наверное, откатает. Хотя, я бы за 10 тыр. вообще многоскоростные и с амором не брал бы, ни стелс ни трек. Взял бы что-нить с жесткой вилкой, попроще и понадежней (да, не будет скоростей, амора и прочего комфорта, как на тех красовках не было мембраны и вибрамовской подошвы в отличии от кина, но зато ломаться ничего не будет, и стоить он будет своих денег). Если б потом купил бы что-нить покруче, этот вел всегда бы пригодился. И по полям бы на нем погонял и по лесам. Катался же на Аисте по лесу, и жив вроде. Тут хоть знаешь за что платишь.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

<div class='quotetop'>Цитата(HARDspecialized @ 24.06.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я единственное удивлен что стелс 950 за 14000 три года назад (кстати сейчас модель 2009 года стоит 22 347 р.)[/b]
    Покупал в 2006 году модель 2005 года, поэтому и цена такая.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)