Подскажите пожалуйста, проблема с вилкой Rock Shox Tora SL 2009 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Подскажите пожалуйста, проблема с вилкой Rock Shox Tora SL 2009

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Лучше выложить на файлообменник файл максимального качества, чем пытаться ужать.

Например на http://narod.yandex.ru/ (нужна регистрация) или http://www.ifolder.ru/ (регистрация не нужна).

Вот ссылочка посмотрите пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=lF3spVK0fhk !!!

НУ как?

Быстрый и медленный)))) Оригинально)

Свист в трубке, которая отвечает за отскок)
    Никогда такого не слышал звука. У меня на вилке только звук травления масла с воздухом через клапан и не более

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>

Никогда такого не слышал звука. У меня на вилке только звук травления масла с воздухом через клапан и не более[/b]

Ну и что можешь сказать интерестного, и почему решил что в трубке, которая отвечает за отскок??

Добавлено позже (20/06/2009 16:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>

Никогда такого не слышал звука. У меня на вилке только звук травления масла с воздухом через клапан и не более[/b]

"<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 20.06.2009 04:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ulita
    Для начала - без паники =) А то ваши сообщения похожи на крики последней надежды :D Времени пока что навалом, так что лучше подождем результатов записи скрипа. Я тоже хочу послушать. По фотографии лечили, и по звуку вылечим =)
    Если возможно, сделать 2 записи для двух крайних положений отскока (если вы говорите, что звук немного различен).

Потом уже будем советовать, а поспешных выводов с роспотребнадзорами и заменами пока не надо. Надо узнать, что не так.

Далее. Пружина в вилке есть, ведь вилка отскакивает назад. Пружина воздушная, т.е. мы сжимаем воздух, давление воздуха увеличивается и он стремится расшириться. В обычном состоянии давление воздуха в вилке порядка 6 атмосфер.
    Масло в вилке, конечно тоже есть. Во-первых, это демпфер, который делает различной скорость сжатия и разжатия за счет медленного протекания масла через регулируемую щель. Во-вторых, это смазка трущихся частей внутри.[/b]
    "

Быстрый медленный это &#39;KpyTou yokep&#39; просил!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и что можешь сказать интерестного, и почему решил что в трубке, которая отвечает за отскок??[/b]
    А что это может быть еще, когда свист появляется при отскоке?
    Наверно шток бракованный

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 20.06.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что это может быть еще, когда свист появляется при отскоке?
    Наверно шток бракованный[/b]

А чток это что?

У тебя нет ссылочки где это можно подробненько посмореть, там строение к примеру?

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Все таки похоже на воздух. А можешь определить в какой ноге по ходу движения?

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 20.06.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все таки похоже на воздух. А можешь определить в какой ноге по ходу движения?[/b]
    В какой ноге регулировка отскока находится?

Ulita

Шток - это трубка, через которую гоняется масло и толкает его в демпфер.
    Простыми словами это поршень (трубка с сальником на конце)
    Найди в интернете схему твоей вилки и посмотри.

<div class='quotetop'>Цитата(Ulita @ 20.06.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чток это что?

У тебя нет ссылочки где это можно подробненько посмореть, там строение к примеру?[/b]
    Всё о RockShox
    Можт направляющие не смазаны в штанах? :golod10: Короч, надо вилку перебрать. Сними штаны и дёрни за шток :D правый

<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 20.06.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все таки похоже на воздух. А можешь определить в какой ноге по ходу движения?[/b]

Ну я щас попытался послушать каждую штанину но вроде как в правой скрипит но всё равно это не факт, слфшу звон не знаю где он!!!!

Добавлено позже (20/06/2009 16:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 20.06.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё о RockShox
    Можт направляющие не смазаны в штанах? :golod10: Короч, надо вилку перебрать. Сними штаны и дёрни за шток :D правый[/b]

Спасибо за совет, но она у меня пока на гарантии, я это луxit мастеру в триал-спорте предложу сделать!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)