Шоссе Винтаж Кастом Van Iseghem Бельгия 1984 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Шоссе Винтаж Кастом Van Iseghem Бельгия 1984

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

RomeoMustDie
    ты чего, это вообще другая покрышка! ты показываешь Michelin Dynamic, да еще и говночерные, а мы толкуем о Continental Ultra Sport Hometrainer.

citozus
    нет, я все же погоняюсь. потому что те покрышки которые не полностью желтые имеют не желтый цвет прямо рядом с ободом, где они, покрышки, остаются чистыми и не желтыми, а черными, фу. к тому же разок в дождь проехал - покрышки как новые.
    нету у меня на пузике никакой дырки, она пупком заделана нет, нету дырки.

Добавлено позже (19/06/2009 02:52):
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.06.2009 21:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в любом случае надо усиливать, ибо в случае трех лапок получаются очень большие пролеты между ними, а звезды рассчитаны на то, что их будут две[/b]
    слушай сейчас посмотрел повнимательнее на систему, там внутреннее кольцо есть только у большой звезды, а защитная хрень и маленькая звезда крепятся к большой на три болта, что на трех лучах большой звезды. внутреннего кольца нет как на защитке, так и на маленькой звезде. разве в этом случае маленькая звезда все равно влияет на прочность?

вот что еще нарыл по системам. есть реально красивые экземпляры. порадовала 10-лучевая кампа и еще очень брутальная Cannondale Coda triple.

billfleeb
    Эееей! Ну где речь идёт о других покрышках-то? Через один пост после представленных фотографий, на которых вел одет в покрышки Мишлен Динамик, идет фраза - <div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати покрышки эти для домашнего тренера, а не для дорожного использования.[/b]
    о каких еще покрышках тогда возник вопрос-то? то что в тексте дали ссылку на чейн? Это имеется в виду?)) Балин ну как то эта ссылка далеко и не очевидна, а тут сразу после картинок идёт фраза - "не для дорожного использования"...ясень пень оно напрашивается ясно что
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 19.06.2009 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о каких еще покрышках тогда возник вопрос-то? то что в тексте дали ссылку на чейн? Это имеется в виду?)) Балин ну как то эта ссылка далеко и не очевидна, а тут сразу после картинок идёт фраза - "не для дорожного использования"...ясень пень оно напрашивается ясно что [/b]
    Ссылка на такие же покрышки Конти, они рыжие. Ну а ссылка неочевидна только для тех, кто её не открывал

Байк
    фикс

RomeoMustDie
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 19.06.2009 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылка неочевидна только для тех, кто её не открывал smile.gif[/b]
    именно

RoadRacer
    а по поводу системы что скажешь?..

На винтажный велик надо ставить обычные покрыхи со светло-коричневой "олдскульной" боковиной (надеюсь не надо объяснять как она выглядит), а не пытаться туда поставить то, что служит для других целей.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 19.06.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а по поводу системы что скажешь?..[/b]
    Скажу, что тебе виднее, как там оно устроено (на фото прикольно, изящно так). Я просто предупреждаю, что потеря жесткости при убирании одной звезды МОЖЕТ возникнуть. Ну а насколько критично (может оно только при 100-килограммовом нажатии на педаль проявляется) - это оценить сложно. Аккуратнее там, короче

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 19.06.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потеря жесткости при убирании одной звезды[/b]
    ну это я понял.. но ты говорил что вы оставляли внутреннее кольцо у маленькой звезды. а у меня нет этого кольца. и насколько я понимаю, в этом случае маленькая звезда что она есть что ее нет - прочность одна.

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 19.06.2009 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну это я понял.. но ты говорил что вы оставляли внутреннее кольцо у маленькой звезды. а у меня нет этого кольца. и насколько я понимаю, в этом случае маленькая звезда что она есть что ее нет - прочность одна.[/b]
    Фактически мы оставляли большую звезду, только без зубчиков. Или два диска ставили, чтобы цепи не слетала, ну и жесткость попутно придавало.
    Здесь как-то все хитрее, поэтому может извращаться и не придется.

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    покрыхи со светло-коричневой "олдскульной" боковиной[/b]
    то есть такие как у меня сейчас стоят?

с новыми колесами и другими деталями, это будет уже не настоящий винтаж.

з.ы. вот бы мне такой переклюк!!! :o http://www.disraeligears.co.uk/Site/Ofmega...derailleur.html

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На винтажный велик надо ставить обычные покрыхи со светло-коричневой "олдскульной" боковиной[/b]
    Дык такие и стоят. Только они не просто олдскульные, а банально олдовые, не факт что давление держать будут. А найти такие же сейчас проблема, наверное...хотя у меня есть парочка аж Clement, во! не знаю куда приспособить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)