<div class='quotetop'>Цитата(Врунгель @ 05.07.2009 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>След. будет Манихино-Кубинка(-Бекасово), затем уже Бекасово-Столбовая (если за раз успеем от Манихино до Бекасово проехать).
<div class='quotetop'>Цитата(Врунгель @ 05.07.2009 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>След. будет Манихино-Кубинка(-Бекасово), затем уже Бекасово-Столбовая (если за раз успеем от Манихино до Бекасово проехать).
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(tml1984 @ 04.07.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>невелика потеря, трек надеюсь записали, в отпуск самостоятельно проеду в быстром темпе (в будний день).
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Да, мне тоже понравилось. Фотки выложу как только будет доступ в интернет из дому. Общим количеством более сотни. Прикольное лесное видео будет в одном архиве с фотками. С погодой угадали, в воскресенье только отсыпаться при таких дождях было.
Скоро выкрою время и выложу фото со всех ПВЖД на я.фотки (не все; некоторые буду только на викимапию, ибо нафиг дублировать, да и мало это кому интересно...)
UPD
пошли я.фотки на. Глючит. Буду в локалку кидать, пусть и с ресайзом, зато быстро
Добавлено позже (09/07/2009 19:12):
Первый пост обновлён.
Эм... Лукино-Сурмино... а, ну если имеется в виду перегон ст.Лукино-пл.174км, то х/з... да, там есть "объекты"... а между деревнями-то я дважды ездил, они около пл.177км, там просто.
Крюк через Давыдовское выйдет нехилый, надо что-то высмотреть...
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 09.07.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>да, платформы имел в виду. Мне как-то раз пришлось там топать по рельсам )
советую подождать пока грунты подсохнут
Да уж... Подожду прогнозов в 14:30, а там решу... возможно, перенесу на ВС, а в СБ сгоняю в Завидово...
Добавлено позже (10/07/2009 15:26):
Перенёс на ВС.
Добавлено позже (11/07/2009 22:19):
Так, граждане-товарищи, едет ли кто в ВС?
Жду подтверждений от желающих ЗДЕСЬ, либо ася/ЛС/смс.
<strike>Если до 0:00 желающих не обнаружится - будет перенос... опять... =\</strike>
переноса не будет, поедем маньячить
upd
ну ппц, всё через ж.... =\
<strike>+1</strike>
:oops:
-1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)