Проскакивает цепь. Что лечить? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 93

Тема: Проскакивает цепь. Что лечить?

Просто человек ещё не научился ЭФФЕКТИВНО использовать диапазон передач. Т.с. "не чувствует полутонов". Отсюда и такие недоразумения.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Ты себе цепь убьёшь, если будешь передним так часто пользоваться

Оби, ты хоть адресата указывай)

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Фагот, ну тут ясно, к кому, вроде как .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Мерида м 60

нужна помощь, купил http://www.velosite.ru/viewitem/24572/
    Меридку
    катаюсь первый день, сразу заметил, что на кассете проскакивает цепь на 4ой звезде ( самая средняя) и цепь перепрыгивает на другую передачу, на остальных все четко работает - в чем может быть проблема?
    я чайник

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

Magin s
    переключатель плохо отрегулирован быть может, а точнее натяжной винт троса надо подрегулировать, он находится на переключателе самом или на манетке, там тебе должны были отрегулировать его бесплатно, если регулировали, то возможно не очень хорошо

Unhappy Проскакивает передача.

Всем привет. Не знаю уже что делать. Купил говно какое-то. Ну и так... Купил я недавно GT Avalanche 3.0 (с неделю назад). Первая покатушка состояла из поездки от магазина до дома. При втором катании (отъехал метров 50 от подъезда) начало все хрустеть и трещать. Оказалось что цепь практически оборвалась. То есть на одном звене слетел один линк с пина, цепь висела на одном линке только. Ладно... фигня. Купил замочек для цепи, заменил нерабочее звено. Поехал кататься, обнаружил что не втыкаются 7 и 8 передачи сзади. Приехал домой, начал регулировать все как показано тут http://www.velo.ucoz.ru/publ/3-1-0-13. Отрегулировал. Поехал опять кататься, теперь "вроде" переключается все нормально. НО! Проскакивает 7 передача. То есть еду я себе, еду, тыркаю переключатель когда он стоит в крайнем положении 8 на положение 7. Цепь перескакивает на 7 звезду, шебуршит там немного и тут же перелетает на шестую. То есть в то время как переключатель находится в положении 7, цепь на 6 звезде. Помогите, уже отчаялся. велосипед не из дешевых. почти 17 штук за него отдал, не катался даже, одно разочарование.

Немного подтянуть тросик крутилкой на манетке.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

я эти тросики куда только не крутил уже. и трос на переднем переключателе и на заднем. они побывали уже во всех положениях, от натянутого как струна до чуть ли не болтающегося...

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Так же было пока не поставил SRAM X9 (поставил и забыл), ковырялся с переклюком день через день после покатух (сток зад диор, перед аливио(рамка еще и разгибалась сама), манетки аливио).
    Вывод дешовые компоненты гумно.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)