<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 10.06.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Алексей. Было всё классно. Компания классная ( всем спасибо). Жаль, что не все дошли до финиша и второй раз не покупались.
Домой еле доехал
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 10.06.2009 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Алексей. Было всё классно. Компания классная ( всем спасибо). Жаль, что не все дошли до финиша и второй раз не покупались.
Домой еле доехал
<div class='quotetop'>Цитата(AlexxT @ 13.06.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.gpsies.com/map.do?fileId=apozsqduvsftrsgi
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 14.06.2009 09:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Эх - до 600 метров совсем чуть-чуть не добрали перепадов высот
Мои фото (там их немного)
тут
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Спасибо, ребята, отличная была покатушка, компания замечательная. Ехали быстро, что радовало. Свой дебют на покатушках считаю успешным, не отставала. А места там очень красивые. И на выложенных фотографиях я везде улыбаюсь
Отдельное спасибо ведущему, Kilimanjaro за фотки и помощь в спуске моей пластмассы со скользского склона.
<div class='quotetop'>Цитата(Kitty @ 14.06.2009 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я и не сказал бы что это был дебют (по тому, как уверенно держали темп). Вот если бы все дебютанты в таком темпе могли 100 км проехать.
ЗЫ: И все таки это была задняя втулка (так громко щелкала). Печально, но лучше чем подвеска...
Хорошо, что раненой руке хуже не стало.
ЗЗЫ: Вообще, покатушка была богата на события. Все таки 13-е число, хоть и суббота - но !![]()
Народ, а как у вас с солнечными ожогами? У меня слегка подгорели руки и физиономия (особенно нос). Но, думаю, шкура не должна слезть, ожоги не сильные.
<div class='quotetop'>Цитата(Kilimanjaro @ 14.06.2009 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня ноги просто... (сильно обгорели) - через неделю шкура будет облезать. Слегка руки и шея. Лицо - шлем и очки успешно защитили.
<div class='quotetop'>Цитата</div>AlexxT, скорее это не вопрос, а просьба. У тебя очень неплохо получается как с организацией, так и с руководством ПВД. Подумай, может возьмешься периодически организовывать походы в чуть меньшем темпе, не уменьшая при этом ни километраж, ни сложность маршрута?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Заметьте, не я это предложил![]()
Конечно, очень жалею, что не смог финишировать вместе с вами. НО: шкурка заросла, вел приведен в рабочее состояние.
Жду новых маршрутов. Всем удачи!
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
Да покатались классно. Всем огромное спасибо. Надеюсь ещё встретимся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)