12.06.2009 Лыткаринский карьер - Чулково - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: 12.06.2009 Лыткаринский карьер - Чулково

Покатушка понравилась! Спасибо за маршрут. Фотки тоже понравились ...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лосистей всех vellanet оказалась, второй раз на байке .....
    а я только до компа добрался, попозже буду аппаратуру мучить.
    vellanet, Харьконосец, как доехали?[/b]
    Доехали прикольно! с небольшими приключениями До дзержинского карьера нормально, а потом видимо куда-то не туда свернули и пришлось дачи около карьера объезжать и в итоге выехали на тропинку прямо рядом с новорязанкой
    С километр по ней проехали, свернули налево и поехали по дороге параллельной дзержинскому шоссе добрались до перехода через МКАД. Я поехал через коней, а vellanet решила по верхним полям ехать.
    Всем спасибо за участие! приезжайте еще![/b]
    Спасибо! конечно приедем, от нас так просто не отделаться
    оперативные результаты: стартовали от Волкуши 5 участников, вернулись туда же 4.
    дистанция Волкуша-Чулково-Волкуша - 37,5 км, средняя скорость движения - 15,7 км/ч, средняя скорость маршрута - 14,3 км/ч[/b]
    У меня в сумме, с дорогой до лыткарино, получилось примерно 70 км.

Sas4

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 12.06.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Пасиб.

:bud: Всем спасибо, здОрово прокатились ) Я хотела леса, и я его получила ) Меня ещё так ни разу по кочкам не трясло...в конце, когда ехали уже домой думала, меня щас прям на эти все кочки вывернет 

чо..я типа лось? круууто  :deer:

А да, доехала до дома отлично, после того, как расстались с Андреем, втопила в сторону дома...потом, не далеко от дома подумалось..куда ж я гоню? вроде домой еду..надо расслабиться и не обгонять машины ( :D шутка)

Руки болят, пятая точка тоже немного пострадала :blush2:  , а так в принципе жива  :D

может как-нибудь ещё изменю роликам и вырвусь на веле покататься.

Приглашаю всех завтра на восстановительную покатушку по ВВЦ в 16-00, на роликах ))

Немного моих фоток с мобильника http://photofile.ru/users/darya155/115395675/

В Чулково, это вы на курган ездили? Жаль поздно прочитал, там же сегодня катался и ехал от коней; забавно было почитать как встречу в Кузьминках назначали :D . Ужа (на фото) не обижали?
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Веломаньяк Аватар для Molkin
    Байк
    -) овое одеяло

Ветку читал. Было желание присоединится, да и просто планы проехаться в районе Лыткарино. Ехали втроем со стороны области, но попали на электричечный перерыв и к 13 совсем не успевали.Стартовали с Красково.

Внимание тем кто там катается: По левому берегу Пехорки узкою тропу перерыли, вырыв яму глубиной не менее 1,5 м. Видимо, против машин. Но освещения там нет! И предупреждений (ограждений) тоже! Навернутся в потемках в этот окоп-пара пустяков. Будьте осторожны.

К Лыткарино подъехали часам наверно к 13.30. Волокуша - это там, где незадолго до въезда в город съезд направо и куча припаркованный автомобилей? Так и не заглянули.
    Совершенно не представлял себе ваш маршрут, поэтому от мысли состыковаться отказались. Проехали по берегу до шлюзов. Убили на их осмотр и бесплатное представление по проходу судов по нему часа 1,5 и...
    В общем, жара, поздний старт, ранний обед дали о себе знать, поэтому ушли оттуда через Островцы, Спартак, Верею, Быково.
    Из новоприобретенных знаний могу отметить то, что до устья Пехорки через нее пару-тройку км моста нет, поэтому соблазнившись неплохой грунтовкой вдоль москвы реки в том районе, упираешься в Пехорку и по ее берегу делаешь петлю и возвращаешься опять на трассу(.
    р(и)(ай)(ей)дер

обещала нарисовать, как мы с Дмитрием добрались до места старта

как-то так вот..грубо...

http://maps.yandex.ru/?rt&ll=37.85276%...803%2C-0.000173

получилось быстро кмк
    кстати, по Угрешской ул. было бы еще быстрее
    и это при том, что мы были без карты этих улиц и надежды догнать покатушку было очень мало ))
     вот бы увидеть маршут, как мы от финиша домой возвращались 

Gackiy Не волнуйтесь, ни одно хлоднокровное не пострадало...

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 12.06.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Чулково, это вы на курган ездили?[/b]
    да, Бор.курган

Добавлено позже (13/06/2009 15:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(Molkin @ 13.06.2009 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Внимание тем кто там катается: По левому берегу Пехорки узкою тропу перерыли, вырыв яму глубиной не менее 1,5 м. Видимо, против машин. Но освещения там нет! И предупреждений (ограждений) тоже! Навернутся в потемках в этот окоп-пара пустяков. Будьте осторожны.[/b]
    спасибо за инфу!

Добавлено позже (13/06/2009 15:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(Molkin @ 13.06.2009 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Волокуша - это там, где незадолго до въезда в город съезд направо и куча припаркованный автомобилей?[/b]
    Да, это именно оно, практически всесоюзный курорт!!

Добавлено позже (13/06/2009 21:56):
    Вот обещанный трек
    Каюсь, не совсем реальный. Когда взглянул на реальный, стало стыдно за "заблуждения". В итоге трек склеен кусками из обратного и из предыдущего по этому маршруту. Ну и по кургану запись не получилась... :mellow:

вот бы увидеть маршут, как мы от финиша домой возвращались  [/b]
    ну если очень приблизительно  :blink: http://maps.yandex.ru/?um=mXEUwvtLyeHgYINg...72349&l=map

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)