Выбор шоссера 1200$-2000$, помогите... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Выбор шоссера 1200$-2000$, помогите...

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.07.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странный сток, обычно 23 всё-таки. Особенно на таких, далеко не прогулочных, агрегатах.
    Для Москвы, в которой и 20 достаточно, в них ничего плохого. Ездят же на байках по асфальту, и ничего

С передачами - в том-то и дело, что диапазон настолько шире, что половина сочетаний просто не будут использоваться. Обычная городская прогулочная передача - 39х17 - при 34 спереди эквивалентна зубам 14, наверное, а это перекос. У нас кто попал на компакт, постоянно на 50 ездят, 34 вообще редко используется, только в Крылатском, пожалуй. Потому и удивился такому выбору. Впрочем, вряд ли набор передач на него повлиял [/b]
    Это точно - не передачи мной двигали. )))) Но это еще что! Стоковый велик с ультегрой впереди идет как 34(!)-50. SRAM мой, как раз идет с 36. Думаю буду ездить на 36/15-16. Я уже попробовал - перекоса особого нет.

А вот колбаски на ободах меня тоже удивили, когда я колеса снимал чтобы домой отвезти. Даже не знаю чем этот выбор производителя объясняется.

Константин.

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 02.07.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    однако мне господа из джаинт-рашша пошли на встречу и переставили с OCR 2 прошлого года SRAM RIVAL.[/b]
    Почему вы считаете, что пошли навстречу? Альтегра популярнее, и её легче продать.
    Откуда 36? Если посчитать зубчики на малой звезде системы, не 34 ли получится?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 02.07.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это точно - не передачи мной двигали. )))) Но это еще что! Стоковый велик с ультегрой впереди идет как 34(!)-50. SRAM мой, как раз идет с 36. Думаю буду ездить на 36/15-16. Я уже попробовал - перекоса особого нет.[/b]
    А-а-а, 36 - это другое дело, с этим уже можно жить и на равнине и в горах. Я где-то видел набор 36-52, вот это точно, и нашим и вашим 50 на равнине все-таки маловато. Классический же компакт имеет 34-50, и это засада - используется только пару раз в год

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 02.07.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему вы считаете, что пошли навстречу? Альтегра популярнее, и её легче продать.
    Откуда 36? Если посчитать зубчики на малой звезде системы, не 34 ли получится?[/b]
    1. Думаю, вы правы. Но мне SRAM больше нравится...
    2. Написано белыми буковками 36/50T, видимо SRAM иногда прислушивается к стонам любителей ))))))))...

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 02.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Написано белыми буковками 36/50T, видимо SRAM иногда прислушивается к стонам любителей ))))))))...[/b]
    Или наоборот - любители присматриваются к предложениям
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=35912

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

компакт все-таки вещь ацкая...про езду на 50Т верно подмечено )) 36 использую только в начале и в конце поездки ))

з.ы. блин, вот если б существовал хотя бы 39/50...мечты

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 02.07.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Думаю, вы правы. Но мне SRAM больше нравится...
    2. Написано белыми буковками 36/50T, видимо SRAM иногда прислушивается к стонам любителей ))))))))...[/b]
    Да, уже узрел, что всякий Ривал бывает 3 видов... И вся группа Ривал примерно на 200 гр легче
    Альтегры. Только все равно сомнительно как-то менять новую Альтегру на прошлогодний Ривал,
    который к тому же вдвое дешевле http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=13150

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 02.07.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Альтегры. Только все равно сомнительно как-то менять новую Альтегру на прошлогодний Ривал.[/b]
    Под цену подгоняли, что тут непонятного...

Я еще в конце мая советовал автору такой же велосипед как у меня, уже давно получили бы цельнокарбон
    на Ривале 2009 и с колесами Эквип за ту же цену вместо солянки. Барыги, одним словом. Ну а хозяин барин.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

зачем ставить 36-52, когда можно на 39-53 поставить кассету 12-27? или "черезодинзуб" -- для матрасников так важно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)