Стампджампер - Страница 5
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Стампджампер

Древовидный режим

Вот и мой велосипед ...

рама: Спеш Стампджампер комп 2008, 120мм ход, М-ка
    амморт : Fox triad (спешл фо спешлайзд)
    Вилка : Rockshox REBA sl 115мм, 2007, манетка блокировки
    вилсет : Hope Pro2/ DT Comp/ DT 5.1D
    тормоза: Avid Juicy 5 185/160
    педали: Xpedo mx-3 416грамм, лайток
    система 36/22, передняя манетка : Deor (36ая FSA)
    передний переклюк : LX e-type
    кассета : SLX 11-28
    цепь, рубашки (сплошные): XTR
    рокринг : Saint
    задний переклюк (средняя лапка) , задняя манетка: XT
    руль: Easton monkeylite ea70
    грипсы: Lizard Skins Charger
    седло : WTB Rocket V slt титановые рамки, все дела
    подседел: Ritchey comp 30.9 / 330mm
    вынос: был Koski 95 mm, был временно FUNN 50 мм - сейчас Amoeba 70mm
    рулевая: Ahead
    заглушки руля: Stolen Vortex с чейна
    резина: на фото Schwalbe ice spiker 2.1 , летом Maxxis Crossmark 2.1 (на КК гонках) , Maxxis Ardent 2.25 на трэйлах

Вес на шиповке 13.5, на марках - 12.46, на ардентах - 12.8

Ещё фотки : http://photofile.name/users/mitcos/1153055...ll/?mode=xlarge

Едет отлично - можно и покатушки в 50-70-100 км катать, и сьезжалки типа мини-дх с небольшими прыжками (какбе трэйл и есть) с последующими апхиллами. очень универсальный байк получился.

Вчера сменил развалившийся подшипник в подвеске - на коромысле, где верхние перья подходят. + заказал полный комплект подшипников в запас, на ебэе - 8 штук

Велосипед собран в феврале, рама куплена с ебэя подержаной - 2008ого года, на правом верхнем пере небольшая вмятина, но общее состояние очень близко к новому. Рама с аммортом, крэнками (44/32/22) , передним переклюком, рулевой, зажимом подседела вышла в 510 евро - вроде недорого. Большинство деталей пришло с моей зелёной Коны : Зелёный конь (KONA) . Буду собирать Кону в близком к стоку сетапе, на сликах 1.75.

Хотел выставить на общее обозрение после покупок некоторых деталей (можно было бы вынос-подседел пофетишнее подобрать, сменить шатуны на ХТ и вилку под ось поставить), но в связи с кризисом апгрейты откладываются на какое-то время, и ближайший год буду ездить так, разве что поставлю ещё успокоитель Блэкспайр Стингер - на жесткаче иногда слетает цепь . Ну и резину надо прикупить для сьезжалок - НоббиНики 2.25 обязательно, пробовал, очень понравилось

Фотка с мобилки, инэкшын : http://forum.biketime.ee/download/file.php...7&mode=view качество - УГ

Как-то так
    Последний раз редактировалось mitcos; 09.11.2009 в 18:40.
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы