вот и чудненько :D осталось тока бедному студенту немножко денег докопить. Думаю, что в след. месяце уже будут..
зы: пиво, ессно обещаю :D
вот и чудненько :D осталось тока бедному студенту немножко денег докопить. Думаю, что в след. месяце уже будут..
зы: пиво, ессно обещаю :D
В час, когда рухнут облака и поднимет волны шторм, золотой луч маяка нам укажет путь домой
возник такой вопросик. На картинке у dux A3 мужское седло, если я не ошибаюсь, женские - они гораздо шире или это кому как удобней?....если не права-поправьте
В час, когда рухнут облака и поднимет волны шторм, золотой луч маяка нам укажет путь домой
Вот тока зачем уважаемой klalafuda понадобилось 4 байка покупать?
![]()
![]()
![]()
ну я собссно буду 1 покупать. А остальные 3 - эт для друга, его дувушки и сеструхи. Они тож велы хотят. Тока они особо не заморачиваются над выбором и юзать будут по ходу гораздо меньше, лишь бы ехал и ладно![]()
ну через месяц байков может и не быть уже...
А про седло не думай, многим девушкам удобны как раз узкие сёдла...
Это всё вопрос индивидуальной анатомии... А выбирать байк исходя из формы седла, это нонсенс!![]()
Вот подругу на этом байке вытащу катацца, посмотрим как оно для женской попы... хотя это определяется опять же зачастую не сразу...
А для семейства такого можно те же Дюксы взять тока помладше, типа А2. Они вообще 200 у.е с копейками стоят...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
ээх..обидно..тады постараюсь побыстрее денег надыбать![]()
а что подразумевалось под "100-150$ на дополнительные расходы"??
Подразумевалось примерно следующее:
1. велоперчатки 350-900р.
2. запасная камера 100р.
3. насос 300-600 р.
4. набор шестигранников и монтажек 250р.
5.велотрусы с памперсом (рекомендуется!) 550-1200р.
6. Фонарь плюс габарит задний 700-1100р.
7.смазка для цепи 50-150р.
возможно ещё шлем 800-2500р. и крылья 500-1100р.
Цены представлены от минимальных до средних...
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
я вставлю свои пять копеек? :) не в коем случае не оспариваю квалификацию
Dream, подозреваю что она выше моей, но...
пункты 5 и 6 должны быть выстраданы. памперс нужен только когда появляется километраж, а фонари -- когда начинаешь кататься в темноте. в противном случае это пустая трата денег. хотя если тебе скажут волшебное место где велотрусы стоят 500 рублей, то можно и взять, а я меньше чем за 1200 их не встречал.
крылья нужны обязательно, это скорее даже вопрос гигиены :) хотя печатать такое с грязными от смазки руками -- смешно :))
шлем наверное тоже надо "выстрадать" :) но если бюджет позволяет, то лучше не страдать ;) хотя бы потому, что байкеру в шлеме пешеходы дорогу уступают в десятки раз чаще, чем байкеру без шлема. по моему это важно.
и еще: был сегодня в веломаркете (как-раз докупал малый джентельменский набор), у них насосы SKS стоят 50 рублей. любые. кусал локти, потому как сам уже купил атом за 250. не повторите моей ошибки :))
Пока дозванивался модем после обрыва связи,товарищ Zmey меня опередил.
И все же
<div class='quotetop'>Цитата</div>Половина и не нужна![]()
Неужели девушка будт пользоваться набором монтажек? Скорей всего пойдет к мастеру... Или будет качать насосом? Я думаю легче сделать звонок другу![]()
Шлем с фонарем тоже под вопросомТрусы, опять же.
Это минус 100$.
Я рекомендую эти деньги пропить.
Я всегда хорошо отмечаю хорошую покупку. Я лучше шлем не куплю, но сам напьюсь и всех напою, за велосипед, чтоб лучше ездил :D
нестабильный гидростатический параллакс
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. Я теперь без него никуда. Просто реально комфортнее, когда есть нормальный памперс в нормальных велотрусах (или велошортах, или велорейтузах - я, кстати, пока ношу только велошорты летом, а теперь вот прикупил велорейтузы для весны). Велотрусы - это для гонок, имхо. Ни одного кармана. Хотя карманы на спине веломайки (или велокофты) - удобнее. Но поматрасничать летом, я думаю, лучше в обычной футболке и велошортах.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут согласен.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для справки. Я велокомбодресс (рейтузы + кофта) Gianni Feroti (где шьется - не знаю, честно, но в целом пока впечатление приятное) купил в сумме за 1250. А веломайку AXO отдельно - за 1600.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одна из самых бесполезных деталей в велосипеде. Реально сильно защитить от грязи они не способны, а на ходу ботаются, клопают по покрышкам и вообще нафих они сдались. Но если катаешь спокойно, то пусть себе болтаются.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не понял? Это как? Один-два раза крепко приложиться для начала головой, чтобы там, наконец, перемкнуло и ты осознал необходимость защитить остатки мозгов хоть чем-то? Шлем - всегда. Единственное исключение - если ты на 100% уверен, что едешь в дикие места и исключительно в прогулочном темпе. Еще вариант обхождения без шлема - чисто российская надежда на авось. Я, грешен, так поступаю иногда. Но после того как ведущая звезда моего велика раскрошила пенопласт на затылочной области моего шлема - стараюсь шлем надевать чаще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень интересное замечание. Надо будет сделать собственное исследование.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скорее всего, это тотальная распродажа. Но я больше чем уверен, что это не насосы, а куски пластика.Но с собой большего, по большому счету, и не нужно. Чем легче - тем лучше. В идеале вообще чтобы его не было. Кстати, советую на покатушечном велике использовать покрышку с автомобильным золотником. Все легче - можно подойти к какому-нибудь водителю и попросить насос накачаться. Как правило, не отказывают. Меня так уже пару раз выручали.
Я жуЖЖу о великах...
Вот именно это я и называю чисто российским раздолбайством. И именно поэтому велокультура у нас в зачаточном состоянии, да и то, похоже, родится ребенок-урод.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)