Легкий велос. Помогите выбрать. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Тема: Легкий велос. Помогите выбрать.

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 20.07.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не знаю вес, на сайте не указан, но для Ваших целей я бы взял такой:
    http://www.velopiter.ru/view/velo/990.htm
    Вес наверняка можно узнать позонив туда. Но если Вы со временем решите что Вам не нужны: багажник, свет, крылья - то они легко снимаются и велосипед становится легче.
    Планетарная передача, 3 скорости это очень просто и не требует настройки и обслуживания. И диапазон вполне достаточен для города.[/b]
    Т-т-т, вы это сейчас серьезно ....???? В меня тут месяц тапками кидались по поводу женской рамы (уже боюсь произносить это словосочетание) и плеера в ушах... не, на таком можно только в юбке и шляпке ездить :mellow: .

Я скоро себе шею сверну, рассматривая проежающих мимо счастливых велосипедистов, точнее их велосипеды.

А всё таки - насколько крепки Треки? Пришелся мне по душе Трек 4300 - стоит на него вообще смотреть?

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 20.07.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Т-т-т, вы это сейчас серьезно ....???? В меня тут месяц тапками кидались по поводу женской рамы (уже боюсь произносить это словосочетание) и плеера в ушах... не, на таком можно только в юбке и шляпке ездить :mellow: .

Я скоро себе шею сверну, рассматривая проежающих мимо счастливых велосипедистов, точнее их велосипеды.

А всё таки - насколько крепки Треки? Пришелся мне по душе Трек 4300 - стоит на него вообще смотреть?[/b]
    Если у вас есть возможность его купить, то это очень не плохой вариант!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 20.07.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если у вас есть возможность его купить, то это очень не плохой вариант! [/b]
    Спасибо за поддержку, буду ждать еще ответы в пользу Треков.
    А то мне тут сначала сказали про то, что Треки сыпятся, и после этих слов я в магазе увидала раскуроченый Трек на ремонте (мне аж жалко его стало) так что-то я подозрительная стала в своих желаниях.
    А спросить не у кого. Есть только мужнин коллега на Форварде.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 20.07.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>

Я скоро себе шею сверну, рассматривая проежающих мимо счастливых велосипедистов, точнее их велосипеды.[/b]
    Вполне серьезно. В меня тоже кидались.
    Вот здесь Выбор складного велосипеда
    и здесь Выбор складного велосипеда
    и еще в других местах.
    Здешние люди просто любители ГОРНЫХ велосипедов. Которые сконструированы для БЫСТРОЙ езды по сильно пересеченной местности, которая специально выбирается таковой. Также по специально намешанной грязи и по специально подготовленным трамплинам. Это СПОРТ. Очень напряженная и некомфортная езда.
    То что горные велосипеды применяются широко в России для других типов езды, это МОДА, причем местная. Никакой целесообразности в этом нет. При случае окажетесь в Амстердаме, Париже, Берлине, Риме .... обратите внимание на чем и как ездят там. Не на горниках, в городе они не удобны! Я приводил некоторые свои фото сделанные в Европе.
    Не говоря уж о Азии.
    И еще не бойтесь ездить. Тут нафотали черепов с швами. Я за свою жизнь наездил более 100 000км. Ездил и езжу без шлема и тем более без наколенников и прочих доспехов. Шлем полезен, но и без него можно ездить.

Добавлено позже (20/07/2009 23:52):
    Изиняюсь дважды сослался на одну тему
    правильная ссылка Женская рама, зачем это?

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Трек 4300 - очень неплохой вариант.
    Мериды, которые были выше в этой же теме, так же хороши.
    Покупайте любую и катайтесь!

Для начинающего важно, чтобы велосипед среднего уровня был нормально собран и настроен перед покупкой. Имел возможность сравнить сборку в Зените и Велосайте - небо и земля... Байк из Велосайта никогда за свои три года не был настроен так, как новый байк из Зенита.

Добавлено позже (20/07/2009 23:55):
    Шлем полезен 1-2 раза в жизни. Без него, жизнь в этот момент может закончиться...

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 20.07.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Трек 4300 - очень неплохой вариант.
    Мериды, которые были выше в этой же теме, так же хороши.
    Покупайте любую и катайтесь!

Для начинающего важно, чтобы велосипед среднего уровня был нормально собран и настроен перед покупкой. Имел возможность сравнить сборку в Зените и Велосайте - небо и земля... Байк из Велосайта никогда за свои три года не был настроен так, как новый байк из Зенита.

Добавлено позже (20/07/2009 23:55):
    Шлем полезен 1-2 раза в жизни. Без него, жизнь в этот момент может закончиться...[/b]
    Ладно, буду ждать августа. Думаю, в Манараге к концу сезона будут скидки.
    Поеду в отпуск через три недели - вернусь с покупкой.
    А еще у меня бзик появился - хочу чтобы мой вел был белого цвета ...
    А Треков белых нэту. Жалко.

Без 9-ти минут пиломаньяк Аватар для V-RS
    Байк
    Ghost SE 7000' 09

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 20.07.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То что горные велосипеды применяются широко в России для других типов езды, это МОДА, причем местная. Никакой целесообразности в этом нет. При случае окажетесь в Амстердаме, Париже, Берлине, Риме .... обратите внимание на чем и как ездят там. Не на горниках, в городе они не удобны! [/b]
    А можешь подробнее рассказать, чем они не удобны в городе? Не будем о 2-подвесах, хардтейлы конкретно чем не удобны в городе?

Я в первой половине 90-х занимался шоссейным велоспортом. До сих пор помню, как хотелось МТВ для простого катания по городу, паркам и т.п. Чтобы не нужно было объезжать каждое стеклышко, чтобы не нужно было зашивать покрышки и приклеивать их к ободу. Да шоссеры продвинулись сейчас, но МТВ - это свобода перемещения, вот за что их ценят в массах в первую очередь.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 V-RS
    Точно, им в Айове нас не понять. Дюже дорогами расслаблены хорошими. У меня коллега в США жил некоторое время и гонял там с огромным удовольствием на шоссере. Сейчас катает в родном отечестве на МТБ потому как он универсален, что для города с нашими убитым покрытиями, что для загородных/парковых прогулок.

2 Золотая осень
    Да нормально все с Треком. А бракованные компоненты у всех бывают. У меня и 2 стелса 2й сезон живут и самостоятельно ничего не ломалось.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 20.07.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шлем полезен, но и без него можно ездить.[/b]
    Как вам ездить это ваше личное дело. Но советовать другим, тем более начинающим, забивать на безопасность... :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 20.07.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк из Велосайта никогда за свои три года не был настроен так, как новый байк из Зенита.[/b]
    Ничего плохого про Велосайт сказать не могу. Свой байк там покупал. Все ОК. За три месяца только тросики подтягивал, по мере их растяжения и стирания колодок.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 21.07.2009 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно, им в Айове нас не понять. Дюже дорогами расслаблены хорошими.[/b]
    Точно...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

<div class='quotetop'>Цитата(Золотая осень @ 21.07.2009 06:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще у меня бзик появился - хочу чтобы мой вел был белого цвета ...
    А Треков белых нэту. Жалко.[/b]
    Есть. Trek 6700 WSD http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/mount...series/6700wsd/
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)