Forward FS4130 или духподвес с 130 хода сзади за 6950 руб - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101

Тема: Forward FS4130 или духподвес с 130 хода сзади за 6950 руб

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    больше придёца работать подвеске[/b]
    Обоснуй
    PS как я погляжу ты фанат хардтейлов
    Искать, найти и перепрятать.

прикольный аппаратец. А при родном амморте, может быть надо было просто коромысло перевернуть, если это возможно. в смысле вверх ногами поставить, а не задом наперед.

Зы, даунхильные аппараты на 24 колесах есть. И нормально, никто не жалуется, что подвеска урабатыватся =) Кстати, а с чего это маневренность должна ухудшится если вел становится выше? я вот вилку 140 вмсто 100 воткнул, вел очень заметно поднялся (рама рассчитана на 120-140), и как то, знаете не заметил ухудшения этой самой маневрености. Вроде как все наоборот прямо стало.

Мне аппарат понравился. Прежде всего ценой-качеством. И бухтение владельцев аппаратов подороже вполне ожидамое явление. 

<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 17.05.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прикольный аппаратец. А при родном амморте, может быть надо было просто коромысло перевернуть, если это возможно. в смысле вверх ногами поставить, а не задом наперед.

Зы, даунхильные аппараты на 24 колесах есть. И нормально, никто не жалуется, что подвеска урабатыватся =) Кстати, а с чего это маневренность должна ухудшится если вел становится выше? я вот вилку 140 вмсто 100 воткнул, вел очень заметно поднялся (рама рассчитана на 120-140), и как то, знаете не заметил ухудшения этой самой маневрености. Вроде как все наоборот прямо стало.

Мне аппарат понравился. Прежде всего ценой-качеством. И бухтение владельцев аппаратов подороже вполне ожидамое явление.[/b]
    Если коромысло перевернуть - точно будет пипец - я смотрел
    Я тоже про каретку не понимяю на мой взгляд - выше каретка - меньше за камни цепляешься
    Ну вилка кстати там тожже с большим ходом чем надо

А больший ход компенсируется большим сэгом - так что все ок

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 17.05.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если коромысло перевернуть - точно будет пипец - я смотрел

Я тоже про каретку не понимяю на мой взгляд - выше каретка - меньше за камни цепляешься [/b]
    Жаль не остановился на таком варианте - это была бы полная укатайка.

Это да. Заодно повышаются шансы улететь через руль на спуске и кувырнуться назад на подъеме. Устойчивость сильно падает.

Ну и на то, как работает рама с железками, на которые она не рассчитана, похоже вообще пофиг. И правильно. К чему расстраиваться?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жаль не остановился на таком варианте - это была бы полная укатайка.

Это да. Заодно повышаются шансы улететь через руль на спуске и кувырнуться назад на подъеме. Устойчивость сильно падает.

Ну и на то, как работает рама с железками, на которые она не рассчитана, похоже вообще пофиг. И правильно. К чему расстраиваться?[/b]
    Вы же не видели как она работает !!!
    Предлагаю вам приехать ко мне в гараж в Перово - это недалеко от вас и прокатится -
    Кстати сколько ваш вес ?

Тогда вы можете судить об этом !
    Может и мнение свое поменяете
    Вообще Вы сами конструировали велосипеды ?
    Переделывали их ?
    Или вы думаете что китайцы умнее нас ???

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не надо тут про сперва добейся

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы же не видели как она работает !!!
    Предлагаю вам приехать ко мне в гараж в Перово - это недалеко от вас и прокатится -
    Кстати сколько ваш вес ?

Тогда вы можете судить об этом !
    Может и мнение свое поменяете
    Вообще Вы сами конструировали велосипеды ?
    Переделывали их ?
    Или вы думаете что китайцы умнее нас ???[/b]
    Хм. Я вот еще не ездил на "тюненых" шестерках с антикрылом в полбагажника размером. Но есть у меня большие сомнения, что она едет лучше, чем стоковая. Хотя ездящей на ней джигит будет с пеной у рта доказывать, что гораздо, гораздо лучше она едет.

Я думаю, что китаец-инженер, занимающийся проектированием велорам всяко лучше разбирается в этом вопросе, чем русский, который на глазок решил, что коромысло стоит неправильно, аморт короткий, а задравшуюся в результате каретку скомпенсировал меньшим диаметром колеса.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм. Я вот еще не ездил на "тюненых" шестерках с антикрылом в полбагажника размером. Но есть у меня большие сомнения, что она едет лучше, чем стоковая. Хотя ездящей на ней джигит будет с пеной у рта доказывать, что гораздо, гораздо лучше она едет.

Я думаю, что китаец-инженер, занимающийся проектированием велорам всяко лучше разбирается в этом вопросе, чем русский, который на глазок решил, что коромысло стоит неправильно, аморт короткий, а задравшуюся в результате каретку скомпенсировал меньшим диаметром колеса.[/b]
    Понятно в общем кроме как критиковать без почвенно вы ничего не можете.
    Вот и завидуете что сами ничего ни руками ни головой делать не умеете - обидно даже за вас!

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю, что китаец-инженер,[/b]
    ящитаю, что кетайцев-инженеров проектирующих велорамы не бывает. Все конструкции придумал Белый Человек, а кетайцы тырят прямо либо криво.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понятно в общем кроме как критиковать без почвенно вы ничего не можете.
    Вот и завидуете что сами ничего ни руками ни головой делать не умеете - обидно даже за вас![/b]
    Ну почему же
    Подвес я себе собирал сам. Вот только вкрячивать туда несоразмерный амморт или двухкоронку мне в голову не приходило. Равно как и считать таковые действия проявлением передовой инженерной мысли.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 18.05.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ящитаю, что кетайцев-инженеров проектирующих велорамы не бывает. Все конструкции придумал Белый Человек, а кетайцы тырят прямо либо криво.[/b]
    Да-да. То-то же тайваньские конторы скупают на корню велофирмы Великих Белых Людей. Это у них наверное комплекс на почве расовой неполноценности и отсутствия инженерных талантов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)