<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуй
PS как я погляжу ты фанат хардтейлов
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Обоснуй
PS как я погляжу ты фанат хардтейлов
Искать, найти и перепрятать.
прикольный аппаратец. А при родном амморте, может быть надо было просто коромысло перевернуть, если это возможно. в смысле вверх ногами поставить, а не задом наперед.
Зы, даунхильные аппараты на 24 колесах есть. И нормально, никто не жалуется, что подвеска урабатыватся =) Кстати, а с чего это маневренность должна ухудшится если вел становится выше? я вот вилку 140 вмсто 100 воткнул, вел очень заметно поднялся (рама рассчитана на 120-140), и как то, знаете не заметил ухудшения этой самой маневрености. Вроде как все наоборот прямо стало.
Мне аппарат понравился. Прежде всего ценой-качеством. И бухтение владельцев аппаратов подороже вполне ожидамое явление.
<div class='quotetop'>Цитата(Timbrimi @ 17.05.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Если коромысло перевернуть - точно будет пипец - я смотрел
Я тоже про каретку не понимяю на мой взгляд - выше каретка - меньше за камни цепляешься
Ну вилка кстати там тожже с большим ходом чем надо
А больший ход компенсируется большим сэгом - так что все ок![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 17.05.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Жаль не остановился на таком варианте - это была бы полная укатайка.
Это да. Заодно повышаются шансы улететь через руль на спуске и кувырнуться назад на подъеме. Устойчивость сильно падает.
Ну и на то, как работает рама с железками, на которые она не рассчитана, похоже вообще пофиг. И правильно. К чему расстраиваться?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы же не видели как она работает !!!
Предлагаю вам приехать ко мне в гараж в Перово - это недалеко от вас и прокатится -
Кстати сколько ваш вес ?
Тогда вы можете судить об этом !
Может и мнение свое поменяете
Вообще Вы сами конструировали велосипеды ?
Переделывали их ?
Или вы думаете что китайцы умнее нас ???
не надо тут про сперва добейся
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм. Я вот еще не ездил на "тюненых" шестерках с антикрылом в полбагажника размером. Но есть у меня большие сомнения, что она едет лучше, чем стоковая. Хотя ездящей на ней джигит будет с пеной у рта доказывать, что гораздо, гораздо лучше она едет.
Я думаю, что китаец-инженер, занимающийся проектированием велорам всяко лучше разбирается в этом вопросе, чем русский, который на глазок решил, что коромысло стоит неправильно, аморт короткий, а задравшуюся в результате каретку скомпенсировал меньшим диаметром колеса.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Понятно в общем кроме как критиковать без почвенно вы ничего не можете.
Вот и завидуете что сами ничего ни руками ни головой делать не умеете - обидно даже за вас!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.05.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ящитаю, что кетайцев-инженеров проектирующих велорамы не бывает. Все конструкции придумал Белый Человек, а кетайцы тырят прямо либо криво.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 18.05.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну почему же
Подвес я себе собирал сам. Вот только вкрячивать туда несоразмерный амморт или двухкоронку мне в голову не приходило. Равно как и считать таковые действия проявлением передовой инженерной мысли.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 18.05.2009 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Да-да. То-то же тайваньские конторы скупают на корню велофирмы Великих Белых Людей. Это у них наверное комплекс на почве расовой неполноценности и отсутствия инженерных талантов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)