В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

Для себя поставил планку: Пока проезжаю менее 2000 км в сезон - разницы между колесами за 800 и 200 амд. не существует.

<div class='quotetop'>Цитата(spisatel @ 04.05.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для себя поставил планку: Пока проезжаю менее 2000 км в сезон - разницы между колесами за 800 и 200 амд. не существует.[/b]
    а ежели станешь обладателем колес за 800 планку не снесет? 

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас смотрю, что чуть ли не все обода Мавик (а может даже все - проверил только выборочно) недоступны для заказа из России.

Добавлено позже (03/05/2009 19:26):
    Месяца 2 назад такого еще не было.[/b]
    надеюсь это не наши говнодилеры постарались, монополисты хреновы.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Веломаньяк Аватар для spisatel
    Байк
    китаекарбон двухподвесный

<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 04.05.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ежели станешь обладателем колес за 800 планку не снесет? [/b]

не знаю.

Странный вопрос. Почему дороже в 4 раза? Потому что катят лучше в два, это же очевидно.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 03.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты утверждаешь, что промы всегда быстрее насыпных на 2-3 км/ч?[/b]
    так и есть, может даже больше. для этого нужно совсем не много - удалить всю смазку из насыпной втулки и Ацки затянуть конуса.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 04.05.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отзывы какие? вот например отзыв, пишут, что половина ехала на кроссмарках.[/b]
    Я вот про что:
    http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=519
    http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1152
    http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=967
    По-моему неплохие отзывы. Ну и к теме как-бы резина отношения не имеет

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так и есть, может даже больше. для этого нужно совсем не много - удалить всю смазку из насыпной втулки и Ацки затянуть конуса.[/b]
    Не понял стёба - промы накатистее насыпи, это уже много людей на собственном опыте проверило.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не понял стёба - промы накатистее насыпи, это уже много людей на собственном опыте проверило.[/b]
    поименно пожалуйста!

зы.
    почему-то подобные сообщение бывают только от новичков которые сменили стоковые дешевые и неотрегулированные насыпные втулки на промы, не забыв при этом сменить стоковуй зубастую резину на слики.
    надеюсь теперь понятно?

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поименно пожалуйста![/b]
    О, не буду. Темы про втулки шерстите. Особенно про Choosen, Hope и DT.

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему-то подобные сообщение бывают только от новичков которые сменили стоковые дешевые и неотрегулированные насыпные втулки на промы, не забыв при этом сменить стоковуй зубастую резину на слики.
    надеюсь теперь понятно?[/b]
    Нет, дело не в резине и новичках. Спорить не буду. Сам с годами перейду с LX, XT на Hope с КАЧЕСТВЕННЫМИ промами. Тогда точно отпишусь.

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По-моему неплохие отзывы. Ну и к теме как-бы резина отношения не имеет[/b]
    Это отзывы неизвестных покатушечников, а я тебе привел отзывы людей, которые ехали марафон по Африке. + даже в твоих отзывах про швальбе можно прочитать например:

"Легко прокалываются. Скользят на любой влажной поверхности. Не скользят только на мокром асфальте, если он без пыли."
    "Тяжела, что особенно ощущается на гибридных колёсах при разгоне.
    По песку, естественно, не едет вовсе."
    "НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ЗАЕХАТЬ НА НИХ В ГРЯЗНЫЙ СЫРОЙ ЛЕС!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ!!!"

Про резину я спросил у тебя потому, что ты посоветовал ставить швальбе. Разве это я начал про резину? И разве резина такая уж далекая от колес тема?

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поименно пожалуйста!

О, не буду. Темы про втулки шерстите. Особенно про Choosen, Hope и DT.[/b]
    Иными словами ты на неких качественных промах даже не ездил, а только планируешь с годами, но уже пишешь на сколько конкретно км/ч изменится скорость. Обосновать не можешь. Слив.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)