Для себя поставил планку: Пока проезжаю менее 2000 км в сезон - разницы между колесами за 800 и 200 амд. не существует.
Для себя поставил планку: Пока проезжаю менее 2000 км в сезон - разницы между колесами за 800 и 200 амд. не существует.
<div class='quotetop'>Цитата(spisatel @ 04.05.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>а ежели станешь обладателем колес за 800 планку не снесет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 03.05.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>надеюсь это не наши говнодилеры постарались, монополисты хреновы.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 04.05.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
не знаю.
Странный вопрос. Почему дороже в 4 раза? Потому что катят лучше в два, это же очевидно.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 03.05.2009 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>так и есть, может даже больше. для этого нужно совсем не много - удалить всю смазку из насыпной втулки и Ацки затянуть конуса.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 04.05.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот про что:
http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=519
http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=1152
http://velopiter.spb.ru/review/product.php?pid=967
По-моему неплохие отзывы. Ну и к теме как-бы резина отношения не имеет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял стёба - промы накатистее насыпи, это уже много людей на собственном опыте проверило.
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>поименно пожалуйста!
зы.
почему-то подобные сообщение бывают только от новичков которые сменили стоковые дешевые и неотрегулированные насыпные втулки на промы, не забыв при этом сменить стоковуй зубастую резину на слики.
надеюсь теперь понятно?
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>О, не буду. Темы про втулки шерстите. Особенно про Choosen, Hope и DT.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, дело не в резине и новичках. Спорить не буду. Сам с годами перейду с LX, XT на Hope с КАЧЕСТВЕННЫМИ промами. Тогда точно отпишусь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это отзывы неизвестных покатушечников, а я тебе привел отзывы людей, которые ехали марафон по Африке. + даже в твоих отзывах про швальбе можно прочитать например:
"Легко прокалываются. Скользят на любой влажной поверхности. Не скользят только на мокром асфальте, если он без пыли."
"Тяжела, что особенно ощущается на гибридных колёсах при разгоне.
По песку, естественно, не едет вовсе."
"НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ЗАЕХАТЬ НА НИХ В ГРЯЗНЫЙ СЫРОЙ ЛЕС!!! НЕ ДАЙ ВАМ БОГ!!!"
Про резину я спросил у тебя потому, что ты посоветовал ставить швальбе. Разве это я начал про резину? И разве резина такая уж далекая от колес тема?
<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 04.05.2009 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Иными словами ты на неких качественных промах даже не ездил, а только планируешь с годами, но уже пишешь на сколько конкретно км/ч изменится скорость. Обосновать не можешь. Слив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)