30-31.05.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Серия ПВД - Тверские Угодья (серия 3) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 144

Тема: 30-31.05.2009 Велоклуб Матрас'OFF представляет... Серия ПВД - Тверские Угодья (серия 3)

Помойму все новички в замешательстве.... куда ехатЬ и куда податся ))) Народ хорош парить мозг экзаменами и работой - пора крутить СЕЗОН НАСТАЛ ))))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Я смотрю, народу едет мало, но, глядя на состав участников, мне сдается, что скучно не будет
    Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая Борода @ 28.05.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я смотрю, народу едет мало, но, глядя на состав участников, мне сдается, что скучно не будет [/b]

А все "матрасники" превратились в лентяеев... теперь только флудят на 100 страниц перед поездкой....

как я и говорил нас мало но нам будет весело ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Я тоже думал,что народа больше соберется..

Но то,что скучно не будет,это точно
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Всем привет!
    Очень хочу поехать, но хотелось бы понять с какой примерно средней скоростью по грунтовке будете ехать?
    На форуме об этой поездке написано, что новички тоже могут ехать, но, насколько я поняла, едут как раз совсем не новички, отсюда опасения, что скорость будет очень высокой, не хотелось бы потеряться или заставлять себя ждать.
    А вообще, я давно этим замечательным спортом увлекаюсь, и выносливость имеется в наличии ))
    Была в велопоходе в Крыму, а там такие затяжные подъёмы - супер!

<div class='quotetop'>Цитата(Юленька @ 28.05.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще, я давно этим замечательным спортом увлекаюсь, и выносливость имеется в наличии ))
    Была в велопоходе в Крыму, а там такие затяжные подъёмы - супер![/b]
    Ведущий - хороший ведущий ) Умереть Вам не даст ))) Более чем уверен,что у Вас все получится ) Удачи!!!

зы Завидую я Вам... )

<div class='quotetop'>Цитата(Юленька @ 28.05.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Была в велопоходе в Крыму, а там такие затяжные подъёмы - супер![/b]
    Вот и не переживай — еще обгонять будешь
    Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©

Всем привет!
    Очень хочу поехать, но хотелось бы понять с какой примерно средней скоростью по грунтовке будете ехать?[/b]

Ну так поехали ..

А на счет скорости не переживай,будет ниже чем ты думаешь,не отстанешь
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Юленька

Я не знаю, с какой мы там скоростью будем передвигаться, но еще одна девушка нам там не помешает) а то какой то мужской клуб собирается)

<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 28.05.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ведущий - хороший ведущий ) Умереть Вам не даст ))) Более чем уверен,что у Вас все получится ) Удачи!!!

зы Завидую я Вам... )[/b]
    Спасибо
    А Вы не завидуйте, а поезжайте с нами!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)