Помойму все новички в замешательстве.... куда ехатЬ и куда податся ))) Народ хорош парить мозг экзаменами и работой - пора крутить СЕЗОН НАСТАЛ ))))
Помойму все новички в замешательстве.... куда ехатЬ и куда податся ))) Народ хорош парить мозг экзаменами и работой - пора крутить СЕЗОН НАСТАЛ ))))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я смотрю, народу едет мало, но, глядя на состав участников, мне сдается, что скучно не будет![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжая Борода @ 28.05.2009 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
А все "матрасники" превратились в лентяеев... теперь только флудят на 100 страниц перед поездкой....
как я и говорил нас мало но нам будет весело ))
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Я тоже думал,что народа больше соберется..
Но то,что скучно не будет,это точно![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Всем привет!![]()
Очень хочу поехать, но хотелось бы понять с какой примерно средней скоростью по грунтовке будете ехать?
На форуме об этой поездке написано, что новички тоже могут ехать, но, насколько я поняла, едут как раз совсем не новички, отсюда опасения, что скорость будет очень высокой, не хотелось бы потеряться или заставлять себя ждать.
А вообще, я давно этим замечательным спортом увлекаюсь, и выносливость имеется в наличии ))
Была в велопоходе в Крыму, а там такие затяжные подъёмы - супер!
<div class='quotetop'>Цитата(Юленька @ 28.05.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ведущий - хороший ведущий ) Умереть Вам не даст ))) Более чем уверен,что у Вас все получится ) Удачи!!!
зы Завидую я Вам... )
<div class='quotetop'>Цитата(Юленька @ 28.05.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот и не переживай — еще обгонять будешь![]()
Быть мервым — не проблема. Быть забытым — вот это жопа! ©
<div class='quotetop'>Цитата(Юленька @ 28.05.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну так поехали ..
А на счет скорости не переживай,будет ниже чем ты думаешь,не отстанешь![]()
![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Юленька
Я не знаю, с какой мы там скоростью будем передвигаться, но еще одна девушка нам там не помешает) а то какой то мужской клуб собирается)
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 28.05.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо![]()
А Вы не завидуйте, а поезжайте с нами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)