<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 29.04.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже такой подход кажется более правильным, еще гидратор туда запихнуть. Я даже Deuter Hydro EXP 12 себе уже присмотрел. Только никак не могу его в Москве найти
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 29.04.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже такой подход кажется более правильным, еще гидратор туда запихнуть. Я даже Deuter Hydro EXP 12 себе уже присмотрел. Только никак не могу его в Москве найти
ПетровичЪ Ну вот я и езжу в надежде на таких как Вы колег. Если едут к примеру пять человек и только у меня насоса к примеру не окажется и инструмента с выжимкой, то ничего страшного не произойдет.Если один, то есно рюкзак.
<div class='quotetop'>Цитата(ipdmitry @ 29.04.2009 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Имеются ввиду задние карманы на спортивных веломайках шоссейных.
![]()
Редкий гость.
Получается, что проще отдать бабки за новый обод, резину..., чем купить небольшую подрамную сумочку насос и камеру или ремкомплект. Т.е. чисто экономически, совсем как то не выгодно...
Может выгода в чем то другом, я наверно что-то пропустил или не понял...
А может куча хлама в карманах дает +1 к балансу :D
Странно все это...
P.S.
А реально, если уж совсем прижало, нет запаски и все такое. То можно попробовать набить покрышку листьями, травой или соломой, так меньше негативных эффектов потом.
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 29.04.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я стал возить с собой камеру, заплатку и насосег после того как проткнул колесо со стороны обода, и шел домой 6 часов. Всегда когда еду за 3-5 км от "базы", беру ремкомплектег.
Замена камеры 5-ти минутное дело, у меня резина с кевларовым кордом, для монтажа монтажки не нужны, во всяком случае снимается и одевается руками значительно быстрее чем возня с монтажками, если правильно делать конечно, + исчо специальный насосег, у меня самодельный, маленький с упором в грунт и шландочкой на 2 типа нипеля. Им даже колесо авто можно накачать. Насосег, камера, заплатка с клеем, шестиграннег, все енто весит порядка 500гр. и места занимает не много.
А на счет что будет с ободом если ехать на проколотой резине, дык это как повезет! Единого ответа нету.
<div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 29.04.2009 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>мона баллон сунуть
Юзал такой кто-нибудь ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.04.2009 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>все гонцы такие юзают. экономят минуту при смене камеры
кроме как на гонке нафиг не нужны
Редкий гость.
Ну вот у меня однажды колесо в ноль спустило в километре от дома. Заднее. Как потом выяснилось, сосок у камеры надорвался. На багажнике тяжеленный рюкзак. Возвращался с ПВД 3 дневного. 10 часов вечера. Полный рюкзак насосов и запасок был, но сама мысль о том, что надо разбортировать колесо, убивала. Ну почесал репу и поехал так. Больше 15 конечно разогнаться не получилось, но всяко лучше, чем пешком фигарить. Ободу (Мавик 721-й) и покрышке (Нокиан NBX) ничего не стало. А вы говорите насос возить и запаску.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
708ру.. а балона на скоко колёс (26-2.2-50пси) хватит?
новые продаются? обычные от пневматики за 20рэ или хитрые какие?
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 29.04.2009 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>хз.. позвони в кант и узнай. продавец сказал на 4 колеса хватает.
Добавлено позже (29/04/2009 19:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.04.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>почему ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)