Отказ от гарантийного ремонта - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Отказ от гарантийного ремонта

Гарантию признали
    И втулку поменяли
    А автор замолчал!
    Как просто вот так наделать на кого-то !Получив свое!

<div class='quotetop'>Цитата(dim ryaz @ 15.05.2009 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гарантию признали
    И втулку поменяли
    А автор замолчал!
    Как просто вот так наделать на кого-то !Получив свое![/b]
    Откуда дровишки, что признали и поменяли?
    Даже если и признали и поменяли, то нормальной эта ситуация все равно не была...
    Никакой "естественный износ" на гарантию влиять не может. Даже если он и был.

Так что, надо было молча менять с самого начала, не дожидаясь скандалов и жалоб. А точнее даже не молча, а с извинениями за доставленные неудобства.

Вот как решился гарантийный случай с триалом в г. Казани. http://bboard.negonki.ru/viewtopic.php?f=1&t=4105

Букав правда много.

Такчто нужно судится с этим триалом. А всех ихних экспертов сразу лесом посылать.

А еще у сына на днях угнали вел прямо из триала. На что директор магазина мне сказал по телефону

что у нас нет видео наблюдения в магазине и мы не за что не отвечаем.

Я вот так думаю его потому и нет что отвечать в планы не входит.

так мне давеча хотелось на этих продавцов Триальных книгу жалоб расписать или вообще руководству позвонить побеседовать, хамство просто поразительное, такое ощущение что продавцам там не то что деньги не платят но они и сами приплачивают, зачем такие магазины вообще нужны, если никто никому не должен а тебя разве что нах не посылают с твоими "дурацкими вопросами", в общем в ж... такие магазины, капейки там своей не оставлю...

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 31.05.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так мне давеча хотелось на этих продавцов Триальных книгу жалоб расписать[/b]
    Так и надо было написать! Может оказаться, что это будет иметь более сильное явление, чем запись на форуме.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)