Скорее всего +2 человека, завтра скажем точнее.
От курской.
Скорее всего +2 человека, завтра скажем точнее.
От курской.
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
В ПВД ни разу не был,но есть огромное желание и время поехать!но 2 нюанса хочу уточнить:
1)я правильно понимаю что ничего крупного тащить с собой не надо!?У меня просто только имеется маленький рюкзачек(типа под гидратор),в планах купить себе deuter литров на 25
2)Говна сильные будут!?просто не хочу быть обузой из-за того что у меня в слики щас обут.Но по грязи они гребут в поряде,если грязь не по самые втулки
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(turbonaduv2 @ 30.04.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ты за отдельную плату арендуешь у кого место в рюкзаке - тогда ничего крупного не потащишь
Объясняю - в Чехове закупка еды для привала (на всех) и воды (каждый для себя). Это все по любому надо везти с собой. Девушки может и отмажутся , что у них только под гидратор
А говна будут так, слабенькие. Не тот формат покатушки. В крайнем случае пешком можно.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну все!Тогда я еду!Грузиться буду на курском!
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
Попробую к вам присоединиться
По прежнему планирую свое участие, на 90% уверен
Надо просто проверить тех состояние дачного вела, ничо там за зиму не спустило ли, не прогнило, ...
Позвоню утром точно скажу про участие, пока планирую быть один.
Присоединиться к общей колонне планирую либо в Васькино (если не буду успевать доехать, на хорошем асфальте Новоселки-Васькино-Талеж), либо на линии Чехов-Чудиново-Курниково, где дорога Чехов-Новоселки максимально близко к Чудиново делает поворот на 90 градусов (по карте очевидно)
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
всем кревед!
я с вами, возможно +1.
поеду с Царицино в 9-39. До Царицино буду добираться с Ленинского проспекта (метро), далее Нагатинка, Нагорная, параллельно каширке скачусь в Царицино. Присоединяйтесь.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
[quote]Покатушка до источника в Талеже.
Километраж около 45 км
грунты 25%.
Темп неспешный, приглашаются новички
Ни разу не участвовал в ПВД. Очень хочу начать. Судя по характеристикам - это как раз для меня.
Готов присоединиться к вам, если вас не будет смущать присутствие старого (по возрасту) "новичка"
"Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
А.В.Суворов "Наука побеждать"
<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 01.05.2009 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Я на Нахимовском, присоединилась бы (если смогу). Скинь, плиз, контакты в личку.
Но я пока под вопросом - разболелась нога, если за сегодня не пройдет, поехать не смогу.
Из красногорска же гораздо проще на эльке до курского..разве что если есть желание крутить по Москве, у меня его нет.
Я поеду до вокзала с Покровского-Стрешнево, очень удобно.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)