2.05.2009 Чехов - Талеж (источник) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: 2.05.2009 Чехов - Талеж (источник)

Скорее всего +2 человека, завтра скажем точнее.
    От курской.
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для turbonaduv2
    Байк
    Merida TFS 300D на втулках deore xt

В ПВД ни разу не был,но есть огромное желание и время поехать!но 2 нюанса хочу уточнить:
    1)я правильно понимаю что ничего крупного тащить с собой не надо!?У меня просто только имеется маленький рюкзачек(типа под гидратор),в планах купить себе deuter литров на 25
    2)Говна сильные будут!?просто не хочу быть обузой из-за того что у меня в слики щас обут.Но по грязи они гребут в поряде,если грязь не по самые втулки
    Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

<div class='quotetop'>Цитата(turbonaduv2 @ 30.04.2009 22:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В ПВД ни разу не был,но есть огромное желание и время поехать!но 2 нюанса хочу уточнить:
    1)я правильно понимаю что ничего крупного тащить с собой не надо!?У меня просто только имеется маленький рюкзачек(типа под гидратор),в планах купить себе deuter литров на 25
    2)Говна сильные будут!?просто не хочу быть обузой из-за того что у меня в слики щас обут.Но по грязи они гребут в поряде,если грязь не по самые втулки[/b]
    Если ты за отдельную плату арендуешь у кого место в рюкзаке - тогда ничего крупного не потащишь
    Объясняю - в Чехове закупка еды для привала (на всех) и воды (каждый для себя). Это все по любому надо везти с собой. Девушки может и отмажутся , что у них только под гидратор

А говна будут так, слабенькие. Не тот формат покатушки. В крайнем случае пешком можно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для turbonaduv2
    Байк
    Merida TFS 300D на втулках deore xt

Ну все!Тогда я еду!Грузиться буду на курском!
    Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

По прежнему планирую свое участие, на 90% уверен
    Надо просто проверить тех состояние дачного вела, ничо там за зиму не спустило ли, не прогнило, ...

Позвоню утром точно скажу про участие, пока планирую быть один.

Присоединиться к общей колонне планирую либо в Васькино (если не буду успевать доехать, на хорошем асфальте Новоселки-Васькино-Талеж), либо на линии Чехов-Чудиново-Курниково, где дорога Чехов-Новоселки максимально близко к Чудиново делает поворот на 90 градусов (по карте очевидно)
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

всем кревед!
    я с вами, возможно +1.
    поеду с Царицино в 9-39. До Царицино буду добираться с Ленинского проспекта (метро), далее Нагатинка, Нагорная, параллельно каширке скачусь в Царицино. Присоединяйтесь.
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

Почетный не маньяк Аватар для Peetbat
    Байк
    Двухколесный одноподвес

[quote]Покатушка до источника в Талеже.
    Километраж около 45 км
    грунты 25%.
    Темп неспешный, приглашаются новички

Ни разу не участвовал в ПВД. Очень хочу начать. Судя по характеристикам - это как раз для меня.
    Готов присоединиться к вам, если вас не будет смущать присутствие старого (по возрасту) "новичка"
    "Голова в холоде, ноги в тепле, а жопа - в седле..."
    А.В.Суворов "Наука побеждать"

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 01.05.2009 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    далее Нагатинка, Нагорная, параллельно каширке скачусь в Царицино. Присоединяйтесь.[/b]
    Я на Нахимовском, присоединилась бы (если смогу). Скинь, плиз, контакты в личку.
    Но я пока под вопросом - разболелась нога, если за сегодня не пройдет, поехать не смогу.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Из красногорска же гораздо проще на эльке до курского..разве что если есть желание крутить по Москве, у меня его нет.
    Я поеду до вокзала с Покровского-Стрешнево, очень удобно.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)