<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.04.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду. Подсяду на Ленинградской. Еще собирается ехать Kruck, наверное от вокзала.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 25.04.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Еду. Подсяду на Ленинградской. Еще собирается ехать Kruck, наверное от вокзала.
3-й вагон. Я сяду на вокзале.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Я сяду на дмитровской. Так же всем участникам покатушки рекомендую взять с собой чая и сигарет, на случай если поедем через Козлово. Если сами и не курите - в камере пригодится.![]()
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(Lanser @ 25.04.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, еду с вокзала, если успею ))
<div class='quotetop'>Цитата(Lanser @ 25.04.2009 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, еду с вокзала, если успею ))
И ни одного сообщения от вернувшегося... Захомутали их там, наверное.
С уважением,
Tihohod
Ура! Мы вернулись! Всем зачот!
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Да не, все ок, даже не устали особо. Хорошо покатались, хочу фоток и видео с "разрыванием лужи".
Хороший маршрут, нормальный темп, ну сотрудники ОМОНа немного портили настроение, но в итоге все нормально обошлось. Встретили группо Каравана и часть пути проехали с ними, а потом уехали прорываться на Решетниково. Кому интересно - вот трек: http://gpsies.com/map.do?fileId=njxhdhefecqpkxgn
Части дорог на карте нет, так что трек полезен.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 27.04.2009 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за трек. Хотелось бы про ОМОН поподробнее: где, как и т.д.
С уважением,
Tihohod
Интересно видеть трек на фоне серого квадрата абсолютно чистой карты
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)