Рамы Kona - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Рамы Kona

Комбинированный просмотр

Хороший велосипед! Катаюсь с апреля везде, где только можно, да и где нельзя тоже, ни разу не потратилась, всё работает отлажено, накат просто отличный, эргономика, да всё!

А что, до цены! то я не пойму про какие-такие огромные деньги Вы говорите, я сою Кону Файр Монтан брала в сезон за 20000 рублей, и с того момента больше ни копейки не потратила, ничего не ломается. А сейчас на Кона вообще скидки до 30%, так что мой будет стоить 14 тысяч, столько стоит обычный велик с аналогичной навеской меннее зарекомендованных производителей. Вот так!
    Люблю бананы, привет КЛУБНИКЕ!

ingusiona, такие же эмоции у тебя бы вызвал ЛЮБОЙ более-менее нормальный велосипед. При твоем использрвании не важно кона это или мерида среднего уровня за 400 уе. :idea:
    Love The Ride

[quote]Originally posted by Asher
    [b]ingusiona, такие же эмоции у тебя бы вызвал ЛЮБОЙ более-менее нормальный велосипед. При твоем использрвании не важно кона это или мерида среднего уровня за 400 уе. :idea:

Сложно спорить с девушкой. Но ты не права. Знаешь, когда я читаю , что ты собираешься впервый раз смазывать цепь и мыть велосипед после 3 месяцев использования - я понимаю, что тебе подошел любой бы велосипед!
    Скорее всего отличается Кона от мерид, на которых ты пробовала кататься, не эргономикой а классом велосипеда. Т.е. пробовала кататься на кк меридах ,которые впринципе менее удобные, чем твоя трейловая кона. Дело в предназначении байка. Если бы ты посидела, например, на Jamis трейловом или Norco? то ты бы не ощутила никакой разницы.
    Love The Ride

А что такое "трейл" ? :oops: Я думал, что коны этого класса относятся к кросс-кантри.

Трейл байком принято называть велы на каждый день, типа Norco Charger, Jamis Komodo и т.д.
    К КК велам они мало отношения имеют.
    P.s. Хотя ты прав, это скорее все-таки вел КК самого простого уровня. Но все равно, посадка на нем далека от гоночной...
    Love The Ride

[quote]Originally posted by Asher
    [b]Сложно спорить с девушкой. Но ты не права. Знаешь, когда я читаю , что ты собираешься впервый раз смазывать цепь и мыть велосипед после 3 месяцев использования - я понимаю, что тебе подошел любой бы велосипед!

я думаю, что вы здесь развели пустой базар, а что касается вас, мадам, то вы глубоко заблуждаетесь, что имя КОНА, в Самаре еще ни разу не видел , дает гарантию на то, что те же Шимановские переклюки станут лучше работать от того, что они стоят на ТАКОМ , ультра-турбо-супер-веле, таком как КОНА. Так все это заблуждения, все у всех также работает, а насчет цены я вообще ничего не знаю, но за марку готов отдать баблос :D Да, и у Джамиса очень много разных моделей Если ты сидела на Джамисе за 250 баков, ну, извини тогда....

2ded.
    С фразой про обвес ты даму похоронилДаже жалко стало мышку
    Респект..
    Преплачивать за имя наверно стоит.Нет таких рам которые стоили бы копейки и при этом были бы лучше брендовых.Если есть скажите пойду куплю себе

Из развернувшейся дискуссии ясно одна - если Кона чем-то и крута, так это преданностью владельцев. Горло готовы перегрызть (в хорошем смысле) за свои велосипеды .) Думаю, мало какой велосипедный бренд из тех, что представлены у нас на рынке, может похвастаться такими поклонниками
    KLATOO... VERATA... NECTtphhhhhhhhhh...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)