А что про меня никто не пишет? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 128

Тема: А что про меня никто не пишет?

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 22.06.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну чем там все кончилось-то?[/b]
    Если вопрос ко мне, то там все длицца и продолжается в тупом ожидании смски с уведомлением о зачислении 1000 рублей.
    Уж неделя на исходе после телефонного напоминания "а Германа все нет" (с)...
    ждемс...
    Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
    Я в числе дилеров
    Brompton , обращайтесь.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 24.06.2009 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вопрос ко мне[/b]
    Угу.

<div class='quotetop'>Цитата(Сям @ 24.06.2009 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уж неделя на исходе после телефонного напоминания "а Германа все нет"[/b]
    С ним все ясно: его клиентура на ашанобайках, не с форума.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Shuriken, лично извиняюсь пред тобой и твоей командой, погорячился.

У нас давно нет в продаже в продаже переключателей ХТ, никаких. Так что быть этого не может. Если же 100% у нас, то прошу в личку № накладной, разберёмся.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Зачем же в личку? Страна должна знать своих героев! И непорядочных мастеров, и врущих клиентов (смотря кто проштрафился).
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Стоит подумать, а стоит ли иметь дела с людьми пишущими такое : <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.06.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может, я бы просто клиенту предложил бы доплатить и тупо заменить вилку на новую, а старую потом починил бы и продал по скидке.[/b]
    дождь епт
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Так че там с деньгами, или игнорим найо*нутых клиентов?

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 25.06.2009 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас давно нет в продаже в продаже переключателей ХТ, никаких. Так что быть этого не может. Если же 100% у нас, то прошу в личку № накладной, разберёмся.[/b]
    Человек забрал последний, я пишу с его слов, как это было. Просто он попал ни с того ни сего на 3000 рублей. А петух выгнуть вы видимо забыли. Моей целью является просто написать Вам, что творят Ваши мудрецы-механики. Я знаю, что Ваши, Александр, руки растут из правильного места. А кто у Вас работает по найму :blink: это уже Ваши внутренние дела, но мне неприятно, что моего кореша просто развели на три косаря, причем это были не Вы 1000%, а кто-то из Ваших работников. В любом случае удачи и процветания Вам и Вашему делу.

Добавлено позже (26/06/2009 01:06):
    Народ, косяки есть у Всех, но знаю, что Shuriken в общем-то честный и порядочный человек.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 26.06.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, косяки есть у Всех, но знаю, что Shuriken в общем-то честный и порядочный человек.[/b]
    Что-то непохоже. Вон и денег кому-то не возвращают и наемные рабочие какие-то странные. Рыба она обычно с головы тухнет.

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 25.06.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так че там с деньгами,[/b]
    Деньги твои? Мы тебе что-то должны?

Добавлено позже (26/06/2009 12:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.06.2009 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачем же в личку?[/b]
    Потому что номер накладной тебе ничего не скажет, а мне скажет. Я найду её в архиве, тав указано всё - и велосипед, и даты, и какие работы произведены, и какие детали поставлены, сколько денег заплачено и КТО ЧТО ДЕЛАЛ. Именно чтобы всё это можно было найти, я прошу ЗАБИРАТЬ отрывные корешки, по которым клиенты получают велосипеды. То есть предъявил корешок - получил велосипед, на корешке отметка, что выдано и корешок возвращается клиенту. На корешке номер и даты. Сам корешок есть гарантия.
    Я подниму накладную и узнаю, что было сделано (была ли заявлена правка петуха) и что было продано в этот велосипед (был ли ХТшный переклюк)

Добавлено позже (26/06/2009 12:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 26.06.2009 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вон и денег кому-то не возвращают[/b]
    Деньги возвращены, хоть и с задержкой. Возможно, автор просто не считает нужным об этом писать.

Добавлено позже (26/06/2009 12:11):
    <div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 26.06.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Человек забрал последний, я пишу с его слов, как это было.[/b]
    Слушай, я прекрасно помню, какой товар у меня есть. Я могу не помнить дешёвку, которая коробками, а группа ХТ - товар штучный, и что какое "последнее" - я прекрасно помню. Конкретно сейчас "последний" висит ЛХ, и по состоянию на вчера он так и висел. Ещё из топовых шиман есть сцаинт с осью и ХТР-08 с короткой лапой.

Добавлено позже (26/06/2009 12:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 25.06.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоит подумать, а стоит ли иметь дела с людьми пишущими такое :
    Цитата(Shuriken @ 25.06.2009 17:35)
    Может, я бы просто клиенту предложил бы доплатить и тупо заменить вилку на новую, а старую потом починил бы и продал по скидке.[/b]
    Хочешь сказать, что это плохо? Что есть выбор - отдать 500-1000 руб и прямо сразу уехать на нормальном байке или оставлять на две недели минимум и ходить пешком? Выбор плохо? Я что, навязываю отдать мне бабло? А чем плоха отремонтированная вилка со скидкой?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)