Ленинградское направление. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Ленинградское направление.

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Согласна. Плюс - учиться, учиться и учиться... Или... катать по своей ветке. Что я и предлагаю.

Катаю и в будни и в выходные, время позволяет. Только пусть потеплеет сначала.
    Насчёт асфальта конечно можно, если он не загруженный, а такой ещё поискать надо.[/b]
    Незагруженый есть! Причём ровный
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 19.04.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Незагруженый есть! Причём ровный[/b]
    А длинный? В смысле... долгий? Протяжённость большая? И где если не секрет?

Ленинградское направление более предпочтительное. Если будут какие предложения покатаЦца пишите с удовольствием присоединюсь (Зеленоград) 76O829.

Пустой асфальт, например: Покровка-Зубово, Зубово-Тараканово, Тараканово-Горск, Тимоново-Заовражье-..., Берёзки-Пятница, дороги от Фроловского и Покровки на юг (Троицкое, Колтышево, Щёкино), и много других ближе или дальше.

В ближ. дни холодно и противно, да и занят, а в ЧТ-ПТ можно что-то придумать. Сам ведь тоже не везде ездил.
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

На выходные можно что-нибудь придумать. Меня до субботы в городе не будет, так что среди недели я тоже пас
    Мой новый акк: Indig0

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 17.04.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но хоть что-то должно быть!!! (крик души)[/b]
    Крик души услышан
    Я как раз раздумывал, куда бы повести покатушку в следующую субботу. В Мещеру - не хочется, т.к. туда мы на вторые майские поедем на 3 дня. Под Яхромой пока делать нечего, слишком мокро, на юге глина еще не просохла.
    Так пусть направление будет лениградским

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 19.04.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Юг ваще не ездят. Нам, южанам, постоянно приходится просаживать штаны в эльках, с пересадками. Покатушки, если и есть, то, в основном,это междусобойчик южан. Из всех покатушек на юг, только Зидаровскую "Вдоль Истьи и Нары" могу вспомнить[/b]
    Ты будешь смеяться, но.... Раньше я жил в Жуковском, и очень часто мы ездили по Казанскому/Куровскому направлению. Шатура, Черусти - я уж там каждую кочку скоро знать буду. Потом переехал жить в Москву, на Молодежную (запад!). И ведь мы всё равно продолжаем часто катать по Мещере. (и пусть для этого мне приходится вставать ни свет, ни заря)

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.04.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Крик души услышан
    Я как раз раздумывал, куда бы повести покатушку в следующую субботу.[/b]
    Думал все на БГ поедут.. нет?

Живу непосредственно рядом со станцией по Ленинградскому направлению и буду отчаянно рад, если с мая смогу прибиваться к компании. Если садиться на электричку без большинства остановок, то можно с относительным комфортом доезжать и стартовать из Зеленограда. Ну или как более опытные товарищи поведут.

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А длинный? В смысле... долгий? Протяжённость большая? И где если не секрет? [/b]
    В районе Поваровки шоссе почти пустое.
    А так можно от Зелека до Берёзок доехать без напряга!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

HELEN55555
    join zelbike.ru раздел покатушки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)