<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Незагруженый есть! Причём ровный
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Незагруженый есть! Причём ровный
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 19.04.2009 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А длинный? В смысле... долгий? Протяжённость большая? И где если не секрет?![]()
Ленинградское направление более предпочтительное. Если будут какие предложения покатаЦца пишите с удовольствием присоединюсь (Зеленоград) 76O829.
Пустой асфальт, например: Покровка-Зубово, Зубово-Тараканово, Тараканово-Горск, Тимоново-Заовражье-..., Берёзки-Пятница, дороги от Фроловского и Покровки на юг (Троицкое, Колтышево, Щёкино), и много других ближе или дальше.
В ближ. дни холодно и противно, да и занят, а в ЧТ-ПТ можно что-то придумать. Сам ведь тоже не везде ездил.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
На выходные можно что-нибудь придумать. Меня до субботы в городе не будет, так что среди недели я тоже пас
Мой новый акк: Indig0
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 17.04.2009 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Крик души услышан
Я как раз раздумывал, куда бы повести покатушку в следующую субботу. В Мещеру - не хочется, т.к. туда мы на вторые майские поедем на 3 дня. Под Яхромой пока делать нечего, слишком мокро, на юге глина еще не просохла.
Так пусть направление будет лениградским
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 19.04.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты будешь смеяться, но.... Раньше я жил в Жуковском, и очень часто мы ездили по Казанскому/Куровскому направлению. Шатура, Черусти - я уж там каждую кочку скоро знать буду. Потом переехал жить в Москву, на Молодежную (запад!). И ведь мы всё равно продолжаем часто катать по Мещере.(и пусть для этого мне приходится вставать ни свет, ни заря)
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.04.2009 22:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Думал все на БГ поедут.. нет?
Живу непосредственно рядом со станцией по Ленинградскому направлению и буду отчаянно рад, если с мая смогу прибиваться к компании. Если садиться на электричку без большинства остановок, то можно с относительным комфортом доезжать и стартовать из Зеленограда. Ну или как более опытные товарищи поведут.
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 17:10) <{POST_SNAPBACK}></div>В районе Поваровки шоссе почти пустое.
А так можно от Зелека до Берёзок доехать без напряга!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)