Ну что, на эту неделю прогноз благоприятный. Если он сбудется и не будет сильных снегопадов - предлагаю ехать в воскресенье по ранее утвержденному плану, разве что исключив масленичные забавы в связи с неактуальностью.
Ну что, на эту неделю прогноз благоприятный. Если он сбудется и не будет сильных снегопадов - предлагаю ехать в воскресенье по ранее утвержденному плану, разве что исключив масленичные забавы в связи с неактуальностью.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Предположительно еду, если в воскресенье ноги более-менее перестанут болеть после сегодняшней сумасшедшей связки занятия-по-карате-катание-на-борде. А кто еще едет? В прошлое воскресенье вроде были желающие. Мне Загремел по секрету сказал, что Соболевы собираются)
возможно поеду..если не влом будет вставать в 4-30
Если осилю проснуться, то буду!!!
Очень хочется!!!
Мы не ищем лёгких путей!!! (с) Бобруйский Хомяк
Сколь невообразимо мал, сколь затерян во Вселенной - и в то же время как огромен и ценен в жизни - ЧЕЛОВЕК. (с) Йозеф Чапек
если ты понятия не имеешь, чем ты занимаешься - назови это аналитической работой
www.g-apple.ru
www.delfinenok.ru
Ну, у меня лично, ограничение стоит только на -10.
Остальное все в порядке.
Аккумы на фотик/сотик, термос и к термосу прилагающееся... ;0)
Тока бы поготТка бып не подвела! )
Поездка на целый день в воскресение требует хотя бы исправного велика процентов на 70%. У меня катастрофически не хватает времени. Если успею сегодня асилить реанимацию вела - то поеду, если не успею - соответственно не поеду. Таким образом, мое участие завтра в поездке в Мещеру носит ярко выраженный вероятностный характер, а проще говоря, как фишка ляжет.
Пока.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Ура, я проснулса! ;0)
Снег правда валит... Интересно остановит он веломаньяков?
Мещера все-тки ;0)))
Я очень надеюсь, что никто не поехал! Потому что я поехал... И лучше бы я не родился! :?
Зря надеешься! ;0)
Не знаю в какую Мещеру ты ездил, а маршрутом Шатура-Грива-торфоразработка
( :D ) - Грива-Шатура мы сеня вчетвером проехали.
Жаль, что пришлось возвращаться по той жеж дороге, но там реально никакой дороги не было...
Аааа, вспомнил! Луч-Чепелево...
Чинг, а вы свои 40 или 60 км проехали? ;0)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)