Bike-off-Road 2009 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 234

Тема: Bike-off-Road 2009

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Да с электричками полная жопа, Коломна единственный приличный вариант в плане количества электричек, но от туда до старта порядка 20км.
    Но при таком раскладе встает вопрос когда ехать, либо в пятницу с ночевкой либо в субботу и сразу после элки и марш броска до старта выходить на дистанцию что не айс.

Чингачгук по ходу оргов здесь нет, у них свой форум.

Ищу место в палатке, с пятницы на субботу (возможно) и с субботы на воскресенье. Приютите пожалуйста.

Уо шет!!! шет!!! Я думаю что вопрос с электричками для многих станет актуальным...
    Что же делать??? У меня и палатки нет для ночевки, да и вообще не расчитывал на ночь... т.к. в Любителях еду...
    Как же быть... немного в растерянности!

Это сразу после трассы на Коломну дуть... как вариант интересен... но еще не известно в каком состоянии я буду... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.05.2009 08:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видимо. придется ехать до Коломны и оттуда пилить по трассе своим ходом![/b]
    по трассе пилить не надо. есть другие варианты с заездом к месту лагеря с севера.

после того как карту сфоткаешь - повтыкай в нее

Нужно тогда ехать не до ост. Коломна, а до Голутвина. А от Голутвина есть еще несколько элекричек до Луховиц (Голутвин-Рязань)
    http://tutu.ru/rasp.php?st1=12002&st2=22502

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Вопрос бывалым, а в каких направлениях от лагеря были КП в том году? Раз утверждают что в этом году КП не будут пересекаться с прошлгодними - значит, что бы вычаслить район действий достаточно знать где были КП в том году.

И еще, в этом году лагерь ВМ будет? Поедет ли кто на машинах, может кто на машинах закупит воды питьевой или ещё чего из продовольствия?

Добавлено позже (19/05/2009 11:06):
    И еще вопрос бывалым, какие там грунты? И какая местность, гористая или плоскогорье?

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Друзья, а дайте сцылку на расписку об ответственности. А то ну никак не могу найти ее на сайте BOR.

Сказали позже появится, сегодня-завтра

<div class='quotetop'>Цитата(DimmasK @ 19.05.2009 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья, а дайте сцылку на расписку об ответственности. А то ну никак не могу найти ее на сайте BOR. [/b]
    Ага! Киньте суда шоль ссылку

Похоже это будет в том же месте, что и осенний БОР, местность плоская, песка в достатке, если будет дождь, то будет очень грязно. Но местечко весьма приятное

район действий - лес возле Луховиц, холмы вдоль Оки, и судя по словам о паромах - экскурсия в Мещеру, вплоть до торфоразработок типа Рязановского или Куплияма

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)