Длинная лапка на 3 передних звезды, средняя на 2, короткая на 1 рассчитаны вроде. Если я не ошибаюсь то переклюк с обратной тягой работает только с дуалами, с обычными рапидфайерами не станет
С уважением, Андрей
Судя по ссылке на велораму - дело не в кол-ве звезд спереди, а в емкости всей системы и максимально большой звезды сзади.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
Хотелось-бы все-таки точный ответ на вопрос про прямую манетку и обратный переклюк...
Компоту хочешь?
serg_, Да, я тоже знаю, что так ставят и ездят на средней лапке с тройником, но это не совсем штатный режим.
Mordastyi, Low normal rear derayler work only with dual-control shifters. Так понятнее, чем на русском?
С уважением, Андрей
То есть все-таки точно что короткая лапка для одной звезды спереди, средняя для 2 и длинная для трех? Просто вы написали в первом сообщении "вроде"...
Да, так понятнее...а это откуда? Я почему спросил - у девушки видел на велике переключаются передачи в другом порядке, чем я видел у всех остальных и я подумал, что теперь понял почему. Но теперь оказывается это невозможно. Почему у нее тогда в обратном порядке?
Еще вопрос - Переключатели RD-M531 и RD-M591 сильно отличаются друг от друга? Имеет смысл взять 591 чуть подороже, вместо 531?
Компоту хочешь?
Получается шифтеры серии 770 не подойдут к переключателям серии 771??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)