Выбор гибрида за 450-550$ - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Выбор гибрида за 450-550$

Почитал тему, хочу высказаться.
    У меня года три, как есть гибрид. Это грузовик и транспорт.
    Я пользуюсь им в городе и для туристических поездок в Карпаты.
    Мнение, что на нём едешь быстрее, чем на горном по шоссе - неверно (для среднего человека), потому что как показала практика, смешанная группа едет по шоссе примерно с одинаковой скоростью. Другое дело, что на гибриде с покрышками 47 мм может быть меньше устаёшь.
    Двойные шоссейные обода Мавик СХР-22 выдерживают любые засохшие каменистые грунтовки в Карпатах на равне с горными велами, однако надо иметь голову на плечах и ехать аккуратно, а не ломиться, не разбирая дороги. За эти пару лет колеса центровать не потребовалось.
    Блокировка на вилке дает прибавку в скорости не более 6 км/ч по шоссе - это проверено. Однако купить приличную вилку на гибрид - вот проблема. Практика показала, что все они не рассчитаны на более-менее сильные нагрузки вне дорог, только 29" Реба-Рейс реально годится для Карпат. Все остальные вилки (Маниту, Сантур) начинают люфтить слайдером. Это раздраджает. В любом случае, не стоит покупать гибридную вилку дешевле 100 дол.
    Еще на гибрид можно поставить правильные болотники (у нас так крылья называют ) Это такие, которые крепятся к велику в 4 точках, а не в 2, как МТБшные. Такие болотники лучше защищают, в том числе и передние звездочки от попадания говен.
    В общем гибрид вроде бы и не имеет особых приимуществ перед 26" хардтейлом, но он как-то поудобнее что ли, для туризма и для города... Чтобы купить гибрид, просто надо от этих велов фанатеть
    Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Velomax@22.07.2006 17:00
    Чтобы купить гибрид, просто надо от этих велов фанатеть
    <div align="right">[snapback]154487[/snapback]
    [/quote]
    Не, не надо... достаточно, чтобы случайно подвернулся приличный и за низкую цену... вот как мне например, а ведь совершенно не собирался брать гибрид. Но должен признать, что по более-менее твёрдому покрытию прёт как зверь, хотя я не чураюсь и бездорожья, впрочем - умеренного, без фанатизма, тут тоже не всё так плохо, как могло бы показаться, учитывая резину на 1,60 :D

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksey Akimoff @ 22.07.2006 14:18) [snapback]154433[/snapback]</div>
    Пока бзвонив магазины выяснил, что Марин есть, но похоже ростовка будет маловата для меня (19, а я сейчас катаю на 20)[/b]
    Marin, в отличие от остальных, меряет между центрами. По росту мне одинаково подходили Трек 18.5" и Марин 17"

Не бывает приличных гибридов за низкую цену. Хотя, одна и та же цена не одинаково низкая для разных людей...
    Мне мой Стивенс обошелся где-то в 600 дол.
    Самые шикарные на мой взгляд гибриды делает английская фирма Dawes.
    Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Originally posted by Velomax@24.07.2006 00:04
    Не бывает приличных гибридов за низкую цену
    <div align="right">[snapback]154845[/snapback]
    [/quote]
    Бывают-бывают, если брать б/у. Я свой взял за 320 зелёных, практически не пользованный, модель 2005 года, новый стоил около 700....

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    рокмашинка гибрид

моя рокмашина 250 кроссрайд 2008г меня таки очень устраивает
    брал 2 года назад в ярославле за 13000 и не жалко совсем:D

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)