<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 24.02.2006 16:09) [snapback]97592[/snapback]</div>Маша!
Вот мы с Alikом вернулись из отпуска (кстати, канарский песок был правильный и нигде не застревал B) - так что если вдруг соберешься, с удовольствием про все расскажем)
Спасибо большое за книгу! Никогда еще процесс приобретения специализированной литературы не был столь душевнымДивный фейху
вый напиток, приятная беседа "о славных днях минувших" и отличная маечка Веломания.ру (она теперь у меня самая любимая!).
В общем, атмосфера была такой атмосферистой (или напиток такой ...), что отличное настроение держалось весь следующий день! СПАСИБО!!!
Ну а теперь про книгу - только мое мнение, так как Alik еще не дочитал:
* Общее мнение: Америки не открыла, но множество полезных архипелагов для себя нашла. Понравилось, что этот в общем-то учебник написан в доступной форме, причем после каждой главы про технические элементы хочется сразу же переходить к практике. Думаю, что книга полезна и для новичков (и какие байки бывают, и что на них делать можно) и для "бывалых" (разные технические фишки про эффективное прохождение трасс). А самое главное у книги очень позитивный эмоциональный настрой - прямо-таки заряжаешься энергией, уверенностью в себе и желанием повышать свой уровень!
* Качество полиграфии - (а надо ли делать хуже, чтобы было дешевле?): мне очень понравилось (люблю хорошую полиграфию - она так вкусно пахнет!. Согласна с предыдущими ораторами - нужен бюджетный вариант (у нас у всех разные материальные возможности, но одно большое желание - катать!). При этом книга сохранит свое содержание и энергетику, только странички потоньше будут.
* Мнение о стоимости (досутпность цены, соотношение цена/качество)
Для меня соотношение оптимальное. Но нужен бюджетный вариант.
* Порекомендуешь ли знакомым купить:
Обязательно! Особенно тем, кто только собирается байк купить. Кстати, а предвидится ли дополнительный/повторный тираж? А то рекомендовать будет нечего- придется записывать в очередь на свой экземпляр.
P.S. Очень рассторились, что не успели на сегодняшний Самокат- мы были дома сегодня только около 13:00 после ночи перелета, совершенно невменько... А так хотелось! (особенно после книжки
![]()
но ничего, ведь будут же еще Самокаты!
Надеюсь, сегодня гонка прошла хорошо, т.е. максимум фана, минимум негатива, несмотря на суровые погодные условия!