можно я свою марзоку тоже фоткну?
можно я свою марзоку тоже фоткну?
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 11.04.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>У нее такие же растопыренные ноги? Тогда фоткай - будет зачотная антиреклама Марзоты. А то народ спрашивает, чем она так плоха - вот будут наглядные аргументы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
снял, ну у меня там не 7 мм конешно, а где то 1.7 - 2, у торы тож самое но наоборот, т.е. штаны приходится растягивать чтобы села на колесо, тоже где то 2 мм
фото марцоки здесь http://photofile.ru/users/-bobr-/96031020/106243934/
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Только что проверил свой Ревелейшн - там вообще с некоторым усилием приходиться всовывать, т.е. зазор между дропаутами уже на полмиллиметра где-то, чем втулка.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
mx comp ета 06 года- как для космоса- 1 в 1 ни растягивать, ни сдвигать- как надо
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Есть дополнительное мнение, что автору надо проверить, на всякий случай, и ширину ктулхи. Все может быть в этом мире...
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
да, из ктулхи могли потерятся проставочные колечки, тогда она будет уже, но не уверен что на 7 мм, а вот у меня втулки нормальной ширины, я всетаки думаю что какие то допуски возможны, 2мм вероятно ни на что не повлияют, 7 наверное перебор. еще есть мысль что горилла у етих вилок весьма изящна, и может быть эта кривота есть прямое следствие дизайна гориллы. если с рок шоком сравнить то у него этот элемент значительно массивнее.
Добавлено позже (12/04/2009 00:52):
соббсно хочется увидеть что там у автора
Добавлено позже (12/04/2009 00:55):
ващето 7 мм это по 3.5 с каждой стороны, не думаю что это создаст критические напряжения в штанах вилки, но все равно неприятно
Добавлено позже (12/04/2009 01:02):
видимо теперь надо покупая вилку иметь с собой измеритель
Добавлено позже (12/04/2009 01:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.04.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>а чем она собственно так плоха??? ну попался человеку бракованый экземпляр. у меня был с ней неприятный момент что нога в которой картридж блокировки, была сухой и вилка ттупила, как залили масла стало хорошо. но у рок шоксов то в этом годе косяк тоже хороший, с текущими вилками, так что мне думается везде попасть можно. а работает вилочка весьма приятно, мяхко.
Добавлено позже (13/04/2009 09:45):
дык это, где фотка вилки то!?
Дорогие, Камрады, простите, что заставляю Вас ждать! Никак не доберусь до компа с фотоаппаратом...
А расклад такой: Я параноик и паникер!
Ездил в мастерскую, правда по другому делу, но за одно поинтересовался и проблеммой большого зазора. Перемерили. Оказалось, зазор составляет 3 (три) миллиметра всего, т.е. по 1,5 с каждой стороны. Мерили штангенциркулем. Еще раз извиняюсь за свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Фото сегодня вечером.
Да уж....
А народ-то как радовался и клял Мурзика...
Лишили такого удовольствия![]()
[FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]
Ну собсна вот из за чего весь сыр-бор:
и ссылка на крупное изображение
Добавлено позже (14/04/2009 01:24):
Ну собсна вот из за чего весь сыр-бор:
и ссылка на крупное изображение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)