Опять выбор! RS or MARZOCCHI - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Опять выбор! RS or MARZOCCHI

Комбинированный просмотр

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

можно я свою марзоку тоже фоткну?
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 11.04.2009 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    можно я свою марзоку тоже фоткну?[/b]
    У нее такие же растопыренные ноги? Тогда фоткай - будет зачотная антиреклама Марзоты. А то народ спрашивает, чем она так плоха - вот будут наглядные аргументы.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

снял, ну у меня там не 7 мм конешно, а где то 1.7 - 2, у торы тож самое но наоборот, т.е. штаны приходится растягивать чтобы села на колесо, тоже где то 2 мм
    фото марцоки здесь http://photofile.ru/users/-bobr-/96031020/106243934/
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Только что проверил свой Ревелейшн - там вообще с некоторым усилием приходиться всовывать, т.е. зазор между дропаутами уже на полмиллиметра где-то, чем втулка.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

mx comp ета 06 года- как для космоса- 1 в 1 ни растягивать, ни сдвигать- как надо
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Есть дополнительное мнение, что автору надо проверить, на всякий случай, и ширину ктулхи. Все может быть в этом мире...
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

да, из ктулхи могли потерятся проставочные колечки, тогда она будет уже, но не уверен что на 7 мм, а вот у меня втулки нормальной ширины, я всетаки думаю что какие то допуски возможны, 2мм вероятно ни на что не повлияют, 7 наверное перебор. еще есть мысль что горилла у етих вилок весьма изящна, и может быть эта кривота есть прямое следствие дизайна гориллы. если с рок шоком сравнить то у него этот элемент значительно массивнее.

Добавлено позже (12/04/2009 00:52):
    соббсно хочется увидеть что там у автора

Добавлено позже (12/04/2009 00:55):
    ващето 7 мм это по 3.5 с каждой стороны, не думаю что это создаст критические напряжения в штанах вилки, но все равно неприятно

Добавлено позже (12/04/2009 01:02):
    видимо теперь надо покупая вилку иметь с собой измеритель

Добавлено позже (12/04/2009 01:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 11.04.2009 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нее такие же растопыренные ноги? Тогда фоткай - будет зачотная антиреклама Марзоты. А то народ спрашивает, чем она так плоха - вот будут наглядные аргументы.[/b]
    а чем она собственно так плоха??? ну попался человеку бракованый экземпляр. у меня был с ней неприятный момент что нога в которой картридж блокировки, была сухой и вилка ттупила, как залили масла стало хорошо. но у рок шоксов то в этом годе косяк тоже хороший, с текущими вилками, так что мне думается везде попасть можно. а работает вилочка весьма приятно, мяхко.

Добавлено позже (13/04/2009 09:45):
    дык это, где фотка вилки то!?

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Дорогие, Камрады, простите, что заставляю Вас ждать! Никак не доберусь до компа с фотоаппаратом...
    А расклад такой: Я параноик и паникер!
    Ездил в мастерскую, правда по другому делу, но за одно поинтересовался и проблеммой большого зазора. Перемерили. Оказалось, зазор составляет 3 (три) миллиметра всего, т.е. по 1,5 с каждой стороны. Мерили штангенциркулем. Еще раз извиняюсь за свою НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Фото сегодня вечером.

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Да уж....
    А народ-то как радовался и клял Мурзика...
    Лишили такого удовольствия
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Ну собсна вот из за чего весь сыр-бор:
    и ссылка на крупное изображение

Добавлено позже (14/04/2009 01:24):
    Ну собсна вот из за чего весь сыр-бор:
    и ссылка на крупное изображение

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)