Specialized Pitch Pro 2009 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Specialized Pitch Pro 2009

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 10.04.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    komarroff
    Да, не нервничай ты так! И, уж, на Дольфа ты наехал совершенно зря. Это стёб был. По-доброму. А так - он не очень-то бритоногий гонщик :megalol:

и вполне разбирается для чего такие байки нужны. [/b]
    я не нервничаю,совершенно)Если бы нервничал,не стал бы сюда выкладывать даже вел, знаю склонность здешней аудитории к "стебу". Не очень-то бритоногий-это хорошо,это эротишно)) Разбирается-это тоже хорошо.И если уж разбирается, то должен знать,что 150 мм вполне достаточно для московских бордюров.
    Нехорошо то,что с обсуждения велосипеда перешли к обсуждению владелицы(пусть косвенному,но неприятному ни мне,ни ей).Вот и все.
    засланный казачок

Отличный вел, поздравляю хозяйку )

ps
    Как же любят истинные "ценители" всех строить и стричь под одну гребенку... пипец.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 10.04.2009 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для московских бордюров достаточно 0 [/b]
    Во,вот сразу видно толкового человека)
    Сегодня куплен новый агрейд на спеша.
    Пара новеньких формул оро к24 2009 года.Белые,красивые. Зачем?а потому что не люблю авиды)Да и ей внешне нравятся формулы больше,а так я раньше использовал формулы сам( оро к18/к24/экстрим дх), то сомнений не было- надо брать)
    Завтра будем ставить и пробовать. Да,кстати,формулы 2009 в веломаркете есть.Не обратил внимание на наличие столь вожделенных,наверное, многими R1.
    Потом сфоткаем.

засланный казачок

Веломаньяк
    Байк
    Merida TFS 800d 2008

байк отлично выглядит, но я на американском сайте спеша не нашел питча в такой расцветке
    потому вопрос: откуда пряники?
    <a href="http://forum-lines.ru/" target="_blank">http://forum-lines.ru/rez/ab56778.gif
    </a>интересное

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

На ходу как оно ваще ? качается ? Сколько максимум проезжал за день ?

Добавлено позже (08/05/2009 12:10):
    Вчера в 6 написал в эту тему...тем же вечером совершенно случайно увидел его живьем (вместе с хозяином, барышней и велом барышни) на Щелчке. Тесен мир, аданазначна

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 08.05.2009 12:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На ходу как оно ваще ? качается ? Сколько максимум проезжал за день ?

Добавлено позже (08/05/2009 12:10):
    Вчера в 6 написал в эту тему...тем же вечером совершенно случайно увидел его живьем (вместе с хозяином, барышней и велом барышни) на Щелчке. Тесен мир, аданазначна[/b]
    А ты точно ЕГО видел? =) У барышни какой вел был? =)
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

На самом деле,отличный просто велик.. ! Поздравляю владелицу ) А те кто говорят,что в москве 150 это много ... Ну просто у каждого своя точка зрения..
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(MadCat713 @ 12.04.2009 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    байк отлично выглядит, но я на американском сайте спеша не нашел питча в такой расцветке
    потому вопрос: откуда пряники?[/b]
    Если еще актуально - оно там в австралийской части.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

как бы прошел сезон почти уже.Следущими апгрейдами-таки будет замена довольно жесткой для девочки вилки на воздух. Выбор пал не ревелейшен воздух под ос без ютурна.
    Надеюсь в ближайшее время обзаведусь сим образчиком китайского велопрома.
    Или ну его?Может что-то другое?
    Так же заменили руль-стоит скотт теперь и седло,ибо родное жесткое и неудобное для девушкиФото будут уже с новой вилкой
    засланный казачок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)