5.4.2009, ВСК - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД СЕЗОНА-2009 СОСТОЯЛСЯ! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: 5.4.2009, ВСК - ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД СЕЗОНА-2009 СОСТОЯЛСЯ!

Красиво ехали!! Просто глаз радовался! Встретил вас перед перекреском Конобеево-Цюрюпы-Барановское. Только не понял - почему еще четверо ехали в противоположную сторону, к Виноградову? 
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Элитно катнули! Весело) Спасибо мега-Валентину)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

А вот и я дома... Подробные впечатления будут позже, но общий итог однозначен - первый выезд сезона, несмотря на не слишком приятную погоду во второй части пути, удался! Не знаю как показалось другим участникам, но по мне так было хорошо буквально все, от самого старта и до финиша. Небольшой километраж, пара приключений, привал в хорошем месте и много километров хороших дорог среди заснеженных полей и лесов - думаю, всем это запомнится надолго.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

погода понравилась магазинов м правда много... без первого супермаркета точно можно было обойтись а то народ затарился раньше времени и тащил всё это потом на себе...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Везет Вам ))) А я блин проспал ((( Не надо было вчера шампанского на ночь пить...
    Дерайлер SRAM разносит в клочья твои пустые мысли днем и ночью !

Спасибо Валентин.Хорошо прокатились)

Отлично вкрутили. Дорожка снежная порадовала с колеёй, да и в общем хорошо всё вышло. Спасибо Валентину за маршрут и всем остальным за компанию. Отдельный огромный респект Doubl'у за помощь, прокололся я в начале пути. А с собой ни велоаптечки, ни насоса.. Всё дома дома забыл, так вот утром на элку торопился ((
    Я в жж: like-a-freedom.livejournal.com

да, дорожка с колеями была отличной, жаль быстро кончилась ))

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 05.04.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прощание с зимним сезоном удалось[/b]
    Именно! даёшь езду в четыре сме... тьфу, сезона!

<div class='quotetop'>Цитата(-Predator- @ 05.04.2009 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Элитно катнули[/b]
    особенно в конце - элитно разъехались, гых

Добавлено позже (06/04/2009 00:24):
    Привал действительно окейный, близлежащая свалка забылась и не вспоминалась =)
    Дождь, конечно, это противно... а ведь сначала надеялся вернуться сухим -) ужасно влом стирать =\
    В общем - мокрый, грязный, но в целом - довольный!

З.Ы.
    обратно ехал через лесопарк П-Стрешнево мой любимый. Бли-ин!! какой там свежа-ак!! ехал медленно, надышаться не мог! а как свежо утром-то будет!..
    хех. фишка в том, что за всю покатуху такой свежести реально не ощущалось нигде ))
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Да, всё было неплохо, тем более что удалось избежать бетонку вдоль Нерской, жаль только дорога очень рано кончилась

В биореактор таких надо © А.Чика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)