TREK или MERIDA, вот в чем вопрос. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: TREK или MERIDA, вот в чем вопрос.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

подумываю купить велосипед. Выбираю между меридой и треком. Ищу мнения авторитетных людей.
    Вот мне понравилось мнение kalabog. Звучит вполне компетентно, приведены ссылки на источники, на собственный опыт.
    Вот только нифига не понятно.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Моей мериде 5 лет уже почти.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    все были пятого года. Взял мериду.[/b]
    kalabog: какого года твоя мерида?
    с кагого года она у тебя?
    сколько лет она у тебя?
    какой сейчас год?

умоляю проясни
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 04.04.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нуб скорее всего купил бы трек, так как в первую очередь смотрит на логотип.[/b]
    Как ни странно, нубы на логотип не смотрят. Им что Мерида, что Трек, что Спеш - одна фигня. Тем более что все байки варятся в одном азиатском котле.

Я в прошлом году тоже заморачивался, купить Meridu или Trek, и в конце концов купил Cannondale

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Лось дикий @ 04.04.2009 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Именно такой помощи и хочется от профессионалов!!
    Респект!

Добавлено позже (04/04/2009 14:00):
    Благодарю всех выразивших мнение.[/b]
    Подожди, это еще не все... :golod10:
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Лось дикий @ 03.04.2009 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот в том и дело, смутил меня продавец мирид, на швы пальцем потыкал, про тайвань песню спел супротив китая, да и вродь мирида у нас более представлена, но хотел я трек!!!! вот не могу я всю зиму мечтать об одном, а потом послушав всего одного человека, взять, и координально все поменять![/b]
    СТРАННО, а что тайваньских треков у нас нету уже?
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 04.04.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СТРАННО, а что тайваньских треков у нас нету уже?[/b]
    Есть, старшие алюминиевые модели и из TCT-карбона.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть, старшие алюминиевые модели и из TCT-карбона.[/b]
    ага, буду знать, у меня как раз старшая рама 8500 2008 года с запиленными швами, она тайвань!!!
    Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 03.04.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Мериду обычно покупают нубы, которые смотрят только на задний переключатель. :-P[/b]
    Ой какие нехорошие, грязные, обидные слова. 

Смотрю вот на 800-D и вижу брутальность, мощь, породистость:

http://www.velosite.ru/viewitem/23741/

SLX линейка (LX перекрашенный в чёрное) удалась - выглядит стильно и сильно. Мне напоминает отзыв к Бэтману, эдакий Бэт-байк.

SLX втулки с ресурсом 10.000 км, красивая рама... Да... удался вел...

Смотрю на Трек:

http://www.velosite.ru/viewitem/26788/

...и вспоминаю детство, беззаботную жизнь, как катали всем двором по улицам, паркам. Кому-то родители покупали Калахари, а кому-то "Ашаны" такой же расцветки как у этого Трека. Безумный коктейль из белил и красной краски. Видать, хотели спасти ситуацию белым седлом - не получилось. Поставьте чёрное (мысленно) - вел станет уродом. И вот эти огрехи в дизайне, цветах, это во всех ценовых диапазонах Трека. Вилка получше, это правда. Но ставить 525 втулку... Этот действительно по-американски... Выбрать худшее из лучшего и представить как нечто крутое. Ну и видно, видно, что хотели разбавить Bontrager "по-кругу" новым стильным SLX. Опять не получилось... Разбавив гороховый суп нектаром получили кастрюлю горохового супа. Вобщем, автор не знаю, но доплатить 300р. и получить РЕАЛЬНО стильный, сбалансированный вел с SLX "по-кругу" - помойму так правильнее. B)

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Mehanizmus

Ни кто не удивится если для тебя чёрный квадрат малевича будет являтся шедевром произведения и стоящий 500 мульёнов...

<div class='quotetop'>Цитата(Механикус @ 05.04.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни кто не удивится если для тебя чёрный квадрат малевича будет являтся шедевром произведения и стоящий 500 мульёнов...[/b]
    Сказал обладатель Трека

Возможно я скажу лишнее, но почему бы автору не взять: http://www.velosite.ru/viewitem/23739/ Merida Matts TFS XC 900-D (2009)
    Доплачиваем 3.000 и уже всё на XT.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)