<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 02.04.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Млин, ну а зачем же ещё сюда приходить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 02.04.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Млин, ну а зачем же ещё сюда приходить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.04.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Сюда - это на работу? Кстати, я тоже так думаю
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Переклюк ДеорХТ? Они вроде только длинные и средние бывают.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.04.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня 761-я модель. ХЗ, может, она и средняя. Во всяком случае по сравнению с тем Shimano Tiagra, который у меня был раньше, у этого лапа чуть-чуть подлиннее будет.
Добавлено позже (02/04/2009 16:14):
<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 02.04.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Блин, какой ещё тест с отвесом? Это моя нога, я сам в состоянии определить степень адекватности и равномерности нагрузки на колено.
Автор, Вы имеете очень своеобразную посадку, рама по ростовке подходящая ( с таким выносом совсем подходящая ), большинство людей имеют классическую ( более/менее) посадку, какого ответа Вы от них ждете ?
Попробуйте задвинуть седло до упора назад и поставьте горизонтально, можно даже немного приподнять нос ( от горизонтали, не от теперяшнего положения ) и прокатитесь километров 10, потом поставьте седло в среднем положении и тоже протестируйте. Это не сложные операции, зато поимеете свежий взгляд на проблему, пускай даже и не поможет.
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ваша посадка, вот сами и определяйте, насколько подходит, чего голову-то всем морочите?Уж хором орут: "СДВИНЬ СЕДЛО И ПОСТАВЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО!", а в ответ только "Я сам знаю, как мне лучше". Ну и славненько, вопросов нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)