Ростовка - неужто неправильно выбрал? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Ростовка - неужто неправильно выбрал?

<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 02.04.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сижу на работе, поднимаю настроение данным позитивом.
    "Это просто праздник какой то!"[/b]
    Млин, ну а зачем же ещё сюда приходить?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 02.04.2009 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Млин, ну а зачем же ещё сюда приходить? [/b]
    Сюда - это на работу? Кстати, я тоже так думаю

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переклюк поставил, отлично работает, ненарадаюсь. В отличие от владельцев переклюков с длинной лапкой, где люфт больше, надёжность меньше, да ещё и при падении риск погнуть лапу выше.[/b]
    Переклюк ДеорХТ? Они вроде только длинные и средние бывают.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 02.04.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Переклюк ДеорХТ? Они вроде только длинные и средние бывают.[/b]
    У меня 761-я модель. ХЗ, может, она и средняя. Во всяком случае по сравнению с тем Shimano Tiagra, который у меня был раньше, у этого лапа чуть-чуть подлиннее будет.

Добавлено позже (02/04/2009 16:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 02.04.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бурагоз. По отношению к горизонтали седло стоит неправильно. Про угол - возможно, но из практики - все равно оно смещено много вперед.
    а что дает тест с отвесом? от коленного сустава отвес проходит через ось? кажется мне, что на см 3-5 дальше оси...[/b]

Блин, какой ещё тест с отвесом? Это моя нога, я сам в состоянии определить степень адекватности и равномерности нагрузки на колено.

Автор, Вы имеете очень своеобразную посадку, рама по ростовке подходящая ( с таким выносом совсем подходящая ), большинство людей имеют классическую ( более/менее) посадку, какого ответа Вы от них ждете ?
     Попробуйте задвинуть седло до упора назад и поставьте горизонтально, можно даже немного приподнять нос ( от горизонтали, не от теперяшнего положения ) и прокатитесь километров 10, потом поставьте седло в среднем положении и тоже протестируйте. Это не сложные операции, зато поимеете свежий взгляд на проблему, пускай даже и не поможет.
    Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 16:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, какой ещё тест с отвесом? Это моя нога, я сам в состоянии определить степень адекватности и равномерности нагрузки на колено.[/b]
    Это ваша посадка, вот сами и определяйте, насколько подходит, чего голову-то всем морочите? Уж хором орут: "СДВИНЬ СЕДЛО И ПОСТАВЬ ГОРИЗОНТАЛЬНО!", а в ответ только "Я сам знаю, как мне лучше". Ну и славненько, вопросов нет.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)