summerKAT в дисциплине кросс-кантри - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 265

Тема: summerKAT в дисциплине кросс-кантри

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.03.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На нашей гонке лицензированные гонщики называются по-другому.[/b]
    Тут спорить не буду, организаторы вправе называть категории по своему усмотрению

Клубника,а каково разделение между очень сильными гонцами и просто гонцами?Я вот например совсем не Стерх и с удовольствием приехал бы на старт!или даже мой уровень слишком высок?..
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Да вот вы, блин задолбали, в самом деле! Какая вам наф разница, кто приедет, кто нет. Вы сами-то проезжайте трассу. А то пошли терки, ой, а я с этими не хочу, а почему те поедут, а давайте для них отдельно категорию сделаем...

Обсудили бы лучше трассу, время, организационные вопросы... Веломания во всей красе. Я бы с удовольствием повтыкал бы на лосей, посмотрел бы как в идеале выглядит то чем я занимаюсь весьма посредственно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(Пыжик @ 28.03.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Клубника,а каково разделение между очень сильными гонцами и просто гонцами?Я вот например совсем не Стерх и с удовольствием приехал бы на старт!или даже мой уровень слишком высок?..[/b]

для таких категория вне зачета "обкакавшиеся лоси"

Добавлено позже (28/03/2009 23:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 27.03.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для мирного населения я бы исходил из логики: 30-35км - по сухой равнине. За грязь я бы вычитал 5км (а то и 10, в зависимости от запущенности), за гористую местность 10км, за холмистую 5, за рыхлый снег тоже от 5 до 10, на гололеде я вообще бы не проводил. Получается, что если прогноз не соврал, в эти грязные выходные надо будет провести гонку в 25-30км. Ну если совсем уж говнолин будет, то и до 20, а то и 15 опустить можно будет. Думаю оптимальным вариантом было регулировать количеством кругов, основываясь на разведданых перед гонкой.[/b]

фиговая логика

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Lefty man @ 28.03.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фиговая логика[/b]
    фиговый довод
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

<div class='quotetop'>Цитата(Lefty man @ 29.03.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фиговая логика[/b]
    Макс, отпусти их с миром, пусть делают, что хотят, у них свой инжой, у нас свой

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.03.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ПРИНИМАЮТСЯ ПОЖЕЛАНИЯ ПО:
    ОБЩЕЙ ДЛИНЕ ДИСТАНЦИИ
    ОБЩЕМУ ВРЕМЕНИ ГОНКИ
    ЧТО НА ЗАВТРАК ГОТОВИТЬ?
    [/b]
    Хочется, чтобы не особо напрягаться, километров 20-25 было б самое оно, думаю за 2-3 часа можно и осилить.
    Ну и еще думается, что старт в 11 - было бы идеально.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Народ, может кому очень надо.
    У меня есть КК ШЛЕМ LIMAR размер XL (57-61см)
    Я сейчас в фулике катаю, а этот лежит со старых времен. В ооочень редких случаях надеваю для простых покатушек по городу. С радостью предоставлю ответсвтенному честному райдеру на гонки.
    пишите.

имхо!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    20-25-30км.[/b]

учитывая погодные условия и что соревновалки чисто Любительского плана!
    какие ещё 30км, вы о чем? мало того что это уже не подходит пот заяву соревнований для тех кто купил байк пару недель назад! так ещё и подумайте! - три категории, последние задолбаются ждать старт, пока откатают более медленные девушки и молодежь =) (как обычно собственно)

Я бы сделал круг примерно в 2,5 - 3км. (Максимум)
    Девушкам по 4 круга! , Лосяши - 5 кругов! Лосяры - 6 кругов! =)

Ну и соответственно без апхитьных подъемов с стиле реального КК в Орехово и Канте! =)
    А вот легкий намек на колбасность в сторону Трейла, я думаю не повредит и сделает гонку интересней! тем более что в филях есть что задействовать в этом плане!

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.03.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    километров 20-25 было б самое оно[/b]
    Насчет протяженности согласен с Tufoed&#39;ом. Ну на 5-10 км можно и подлинней сделать.
    По поводу категорий на любительских гонках мое мнение: категорий должно быть минимум - М и Ж
    Знаю, что многие не согласятся, но мне интересно не место в категории, а свой прогресс/регресс за сезон относительно других гонщиков.
    "Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)