<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.03.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут спорить не буду, организаторы вправе называть категории по своему усмотрению
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.03.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут спорить не буду, организаторы вправе называть категории по своему усмотрению
Клубника,а каково разделение между очень сильными гонцами и просто гонцами?Я вот например совсем не Стерх и с удовольствием приехал бы на старт!или даже мой уровень слишком высок?..
Running high distortion
тел в разделе icq
Да вот вы, блин задолбали, в самом деле! Какая вам наф разница, кто приедет, кто нет. Вы сами-то проезжайте трассу. А то пошли терки, ой, а я с этими не хочу, а почему те поедут, а давайте для них отдельно категорию сделаем...
Обсудили бы лучше трассу, время, организационные вопросы... Веломания во всей красе. Я бы с удовольствием повтыкал бы на лосей, посмотрел бы как в идеале выглядит то чем я занимаюсь весьма посредственно.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(Пыжик @ 28.03.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
для таких категория вне зачета "обкакавшиеся лоси"
Добавлено позже (28/03/2009 23:02):
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 27.03.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
фиговая логика
<div class='quotetop'>Цитата(Lefty man @ 28.03.2009 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>фиговый довод
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
<div class='quotetop'>Цитата(Lefty man @ 29.03.2009 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Макс, отпусти их с миром, пусть делают, что хотят, у них свой инжой, у нас свой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 27.03.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Хочется, чтобы не особо напрягаться, километров 20-25 было б самое оно, думаю за 2-3 часа можно и осилить.
Ну и еще думается, что старт в 11 - было бы идеально.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Народ, может кому очень надо.
У меня есть КК ШЛЕМ LIMAR размер XL (57-61см)
Я сейчас в фулике катаю, а этот лежит со старых времен. В ооочень редких случаях надеваю для простых покатушек по городу. С радостью предоставлю ответсвтенному честному райдеру на гонки.
пишите.
имхо!
<div class='quotetop'>Цитата</div>![]()
учитывая погодные условия и что соревновалки чисто Любительского плана!
какие ещё 30км, вы о чем? мало того что это уже не подходит пот заяву соревнований для тех кто купил байк пару недель назад! так ещё и подумайте! - три категории, последние задолбаются ждать старт, пока откатают более медленные девушки и молодежь =) (как обычно собственно)
Я бы сделал круг примерно в 2,5 - 3км. (Максимум)
Девушкам по 4 круга! , Лосяши - 5 кругов! Лосяры - 6 кругов! =)
Ну и соответственно без апхитьных подъемов с стиле реального КК в Орехово и Канте! =)
А вот легкий намек на колбасность в сторону Трейла, я думаю не повредит и сделает гонку интересней! тем более что в филях есть что задействовать в этом плане!
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 29.03.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Насчет протяженности согласен с Tufoed'ом. Ну на 5-10 км можно и подлинней сделать.
По поводу категорий на любительских гонках мое мнение: категорий должно быть минимум - М и Ж![]()
Знаю, что многие не согласятся, но мне интересно не место в категории, а свой прогресс/регресс за сезон относительно других гонщиков.
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)