Jambozzy, и это я тоже спрашивал - не страшно ли на таком каденсе ушатать колени, при этом быть постоянно в напряге, давя на педали? Не верится мне про комфорт на даленсе ниже 60.
Последний раз редактировалось Свободный; 16.06.2025 в 21:19.
Плюс, как я уже писал ранее (причём неоднократно), что я бы хотел реже пользоваться 11T.
Если спереди будет большая звезда, то и сзади самые мелкие звёзды будут реже использоваться. И КПД выше будет и износ трансмиссии ниже. Одни плюсы.
А комбинация 40/11 разве что для каких-то редких ситуаций. Например спуск с горки, или сильный ветер в спину, или если куда-то очень спешишь. У меня нет в планах кататься быстрее, чем ~ 20-25 км/ч (за исключением тех самых редких случаев).
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 22:38.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Пока нет, но идеи такие были. Мне нужны толстые колёса для снижения тряски (сейчас у меня 2.4"), а какие-нибудь полуслики такие не найдёшь. Плюс я тут в профильной теме по покрышкам спрашивал про КПД. Там сказали, что протектор - это не главное (по крайней мере на 29 колёсах). Типа влияет, но не сильно. Что есть более важные параметры.
Я слегка запутался с этими покрышками. Плюс денег много за последнее время потрачено.
Это было большой глупостью сначала купить 38T звезду, а потом ещё и 40T. Никогда не задавался вопросом, есть ли шанс отказаться от оплаченного заказа за Али (в прошлом таких ситуаций не возникало). Оказывается шанс хоть и есть, но это только если продавец пойдёт на встречу. Но мою попытку начать с ним диалог он просто проигнорил.
Последний раз редактировалось smash; 16.06.2025 в 23:28.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)