На сколько хватает кассеты при езде в 3 цепи до 0.75? Сколько проходит цепь до такого растяжения, какая смазка? (делаю точно так же, по моим раскладкам получается, что у цепи 0.6-0.75 через 1500 где-то настает) потому когда поставил новую цепь ближе к 6000 удивился, что стреляет на всех передачах. Тут еще такая засада, вроде только поменял, гля, а пробег уже перевалил. Проблема, наверное, в том, что 2 велика. Вроде это должно пропорционально увеличивать время до замены, а по сути только добавляет суеты.
нет конечно, только на крутых спусках
да можно и до последнего времени, до замены кассеты и не парился. А тут обидно стало, если на пути на работу на подъеме я падаю до 24-21 в зависимости от ветра, имею полно право на обратном пути там же уже на спуске оторваться на все деньги! Конечно это исключительно любовь к красивым цифрам, но они лично меня и стимулируют. Постоянно повышать среднюю, дальность поездки и т.п. Конечно максималка тут на последнем месте, но почему нет. И да, может и глупо, спринт до работы каждый раз на время (еще бы все зеленые на пути собрать, а то все насмарку). И каждый раз радуюсь личным рекордам, как собсно и в средней и в дальности.
Это как на МТБ, никто не мешает зайти в отвесную стену пешком, но это же не спортивно). Вот и давим на самой низкой пытаясь исключить пробуксовку стоя при пульсе под 200 на самом верху)
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------
так на спусках от 54 до 60 выходит в зависимости от ветра. В моем конфиге при каденсе 90 47 кмч получается. Сейчас посмотрел, на 110 - 58 кмч. Значит 110 для меня это много.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Какая ведущая звезда?