Это не Швальбе, а говно какое-то китайское. Или эффективная оптимизация - продаем фигню под своим брендом задорого. Ниппель алю и резьба в верхней части отсутствует, прям верный признак китайских ниппелей.
Перекрывает. Но это чисто равнинный вариант. Я такие 160 роторы даже на шоссейнике в горах на раз-два перегревал.
Золотник я, кстати, сам менял год или два назад, т.к. родной травил. Родной был темно-серый
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
На всех? Запинаюсь. Да и после этого, боюсь, с совместимостью с Фоксой будут проблемы (на УАЗе-то 34 стоит)
Это еще в те времена на Байк-Компонентсе куплено было
Не V2, а первое поколение
Ниппеля Schwalbe Tubeless Valve.JPG
Согласен. В теории на ней тоже полкило запросто.
Но как она работает! Я конкретно выпал в осадок от того, что базовая (не будем считать самый хлам) бюджетная вилка РШ работает лучше, чем "среднеклассовый" в 2 раза более дорогой Фокс Перформанс. У неё и реакция на мелочи, и плюш, и отработка в целом гораздо лучше. Фокс нереально было преднагрузить для выдерга (независимо от отскока), здесь же оно получается просто одной силой мысли. То есть работой я абсолютно доволен.
Недоволен я эргономикой. Какой ПТУшник подсказал РШовцам сделать ось справа, а не с той же стороны, где она вставляется у рамы??? И сами дропауты: если у Фоксы какую втулку ни ставь (Шимано, ЗТТО, ультралайты с маленькими колпачками) - ось сама влетает в отверстия, а здесь любую из них прямо искать надо, будто диаметр дропаутов раза в 1,5-2 больше колпачков
Последний раз редактировалось Sir Velias; 30.06.2025 в 14:45.
С добрым утром. Торк капс называется. Не забудь у своей втулки поменять.
Еще на моих Треках 16 года было.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
У меня не так конечно отгнило, а основание истончилось и конусная резинка сквозь него прошла.
Последний раз редактировалось multig; 30.06.2025 в 14:43.
торкуе кэпы. На новом сид сл и новой ребе от них отказались, кстатиможет и вообще их не будет больше.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
а у фоксы, как я тогда еще несколько лет назад и предполагал дигрессивный демпфер. На фит4 точно. Переставили шайбы тут, попозже если получу обратную связь или даже сам испроую расскажу как это изменило работу.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
будут колпачки под рш и под остальные вилки.
Да 35 на 130 хода
Я же говорю, что один боль с этими частными особенностями
---------- Добавлено 01.07.2025 в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2025 было в 17:31 ----------
В это воскресенье поехал на свою первую гонку в этом сезоне. Поехал вообще не раскатанный, из-за сезона дождей забывший про МТБ. Но ехать лайтовые заезды было бы вообще не серьезно - лишать себя всего удовольствия
https://plvideo.ru/watch?v=f2gRyAfl3sCn
https://youtube.com/watch?v=VmFFWpb9R3w
В очередной раз решил поиграться с режимами и выставил ИСО 400-1600, а шумы снизил программно. Лучше или хуже получилось по сравнению с прошлой мазней? https://www.youtube.com/watch?v=zgc-HEqQusE
Текстовый отчет:
VG Race #1 Элита
Вообще, прогноз убеждал, что ехать не стоит. Но всё-таки стоит.
Посмотрели круг вместе с Хазовым, и вроде ничего особенного... если ехать медленно и отдыхать. Впереди ещё всё время заезда "Спорт" и пауза. Но вот за приветствиями и разговорами как-то оно пролетело...
Со старта валить не получается, глотаю пылищу и устраиваюсь в хвост гусеницы на первом подъеме разгонки. Группа моих как бы прошлых как бы соперников легонько отъезжает (ну совсем не конкурент я им сейчас), но на вертлявых синглах они друг в друга упираются, а я упираюсь в них. Но к концу разгонки я отстаю с концами. Там же обходит и Кир Камалетдинов.
Очень скоро становится очевидно, что сейчас почти каждый подъем - это испытание, а Рокки, Лощина, Собачий и пр. проходятся на грани "лишь бы заехать". Вот после Лощины меня спокойно проезжает Вьюнников, ближе к концу круга Лапшин, но я даже и не дергаюсь.
На втором круге перестаю дергаться вообще совсем. Подъёмы продолжаю ехать в режиме "лишь бы заехать". Причём, явно упираюсь не в сердце, не в дыхалку, а именно в ноги. После Песчаного Стрёма видно, что позади догоняет Анна Новикова. Ну что поделать... На спусках вообще берегусь тоже, т.к. немного отвык от МТБ-техники. Уже откровенно перехожу в режим энергосбережения.
Анна обгоняет только в самом-самом начале третьего круга (потом сказала, что где-то немного прилегла). И вот прямо перед Ленинградкой округляет Орлов. Здесь я уже хочу просто доехать, заранее включаю легкие передачи, почти не подкручиваю на плошмяках. После Октавии спокойно пропускаю Акиндинова, и сразу за ним округляет Ельцов. Вот так вроде бы спокойно, тяжело, но ровно докатываюсь и до финиша. Могло быть хуже...
Где меня ждет плов, холод и ливень)))
Байк - отлично. Ну почти. Всё-таки баржа чувствуется. В одну очень сыпучую шпильку я не смог запихнуться ни разу из трёх. Может быть из-за нервяка, может быть из-за распаханности. Но сейчас рама в самом нижнем-длинном положении - надо попробовать поставить флип-чип в более кантрийное состояние. Вряд ли разница будет такой уж прям огромной, но попробовать стоит. И каретка заодно поднимется - до гонки я пару раз ловил корни педалями просто на ровной крутке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)