Горный велосипед Aspect Radium 3x 29 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Горный велосипед Aspect Radium 3x 29

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от ЗОЖ1922 Посмотреть сообщение
    https://drive.google.com/file/d/1ZQi...ew?usp=sharing вот такой велик получился)
    Видюшку посмотрел. Сходите к другому мастеру. Роторы правятся элементарно чтоб не шоркало. Действительно с коробки они бывают кривоваты даже у дорогих велов, но это 5-10 минут работы. Резинка синяя на ноге - это измеритель СЭГа ( если на велосипед сесть, вилка сжимается. Надо сдвинуть эту резинку в этот момент в самый низ. Потом слезть и померять - снизу должно быть около 20% хода вилки, значит вилка накачена под ваш вес). Цепь естественно тоньше с ростом количества передач - передачи должны ж переключатся, как иначе.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

а что не так?
    Низко очень.

ПС. Вот кто бы что не говорил. В чём молодцы Титаны - рамы разных цветов. Яркая рама - ну ведь классно же. Унылости и серости кругом и так достаточно
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 11.03.2025 в 20:09.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И менять седло не торопитесь
    да я на нем еду прям как на кирпиче,больно ) да 186 . ну вот мне прям очень не удобно,куплю помягче седло,может и не надо руль выше, ниже. еще замок надо купить,насос и нипели что ли он называл,чтобы качать колесо насосом,то что диски чучуть на скорости какой то прям как звук от сверчков небольшой

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Видюшку посмотрел. Сходите к другому мастеру. Роторы правятся элементарно чтоб не шоркало. Действительно с коробки они бывают кривоваты даже у дорогих велов, но это 5-10 минут работы. Резинка синяя на ноге - это измеритель СЭГа ( если на велосипед сесть, вилка сжимается. Надо сдвинуть эту резинку в этот момент в самый низ. Потом слезть и померять - снизу должно быть около 20% хода вилки, значит вилка накачена под ваш вес). Цепь естественно тоньше с ростом количества передач - передачи должны ж переключатся, как иначе.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
    схожу в велосстрану еще,надеюсь там тыщи 2 не возьмут,а то за сборку попросили 4к,а я за 1500р сделал.
    Низко очень.
    ну мне так удобно,хотя его потом поднял на см 2 может )
    ПС. Вот кто бы что не говорил. В чём молодцы Титаны - рамы разных цветов. Яркая рама - ну ведь классно же. Унылости и серости кругом и так достаточно
    это факт
    Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 11.03.2025 в 20:51.

да я на нем еду прям как на кирпиче,больно ) да 186 . ну вот мне прям очень не удобно,куплю помягче седло
    классическая ошибка
    - сначала выставите посадку (высоту седла, по горизонатали вперед -назад и угол), потом положение руля
    - потом пробуйте - любое седло в начале сезона надо немного прикатать привыкнуть
    - если уж н еподошло, то менять, но не на мягкий диван, а на подходящее по форме, ширине. Да, оно может быть с каким-то гелем или что-то такое
    Но мягкий диван, который предназначен для совсем вертикальной посадки на прогулочном велике на физкультурный фитнес-МТБ ставить не надо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

- если уж н еподошло, то менять, но не на мягкий диван, а на подходящее по форме, ширине. Да, оно может быть с каким-то гелем или что-то такое
    но оно точно меньше,чем мне надо,а как быть если едешь по кочкам и отбивает прям ,больно же)
    Последний раз редактировалось ЗОЖ1922; 11.03.2025 в 21:25.

но оно точно меньше,чем мне надо,а как быть если едешь по кочкам и отбивает прям ,больно же)
    выставить посадку, чтобы нормально распределялся вес и можно было обрабатывать неровности в том числе ногами
    я бы с этого начал

какие еще варианты,пока как будто не в седле проблема
    пс резину тоже важно не перекачивать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Не, тут бесполезно объяснять. Человек хочет явно ногами на земле стоять, сидя на седле. Человек явно едет на дико согнутых коленях, ибо так удобно. Боится нормальной высоты седла, ибо "страшно высоко". Хочет дико задранный руль по классике новичков.

В общем, советы тут не помогут. Человек далек от велосипедизма в нашем понимании. Пусть катает и настраивает велосипед, как нравится. И покупает диван. Это все равно произойдет, как бы не советовали обратного=)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Могу разве что добавить, что таким надо советовать Круизеры. Идеально подходят по концепции. Низкое седло, диван, вертикальная посадка, ноги на земле, спокойный темп, высокий руль. Все, что нужно=)
    Последний раз редактировалось Nicecry; 11.03.2025 в 22:09.

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение

[/COLOR]Могу разве что добавить, что таким надо советовать Круизеры. Идеально подходят по концепции. Низкое седло, диван, вертикальная посадка, ноги на земле, спокойный темп, высокий руль. Все, что нужно=)
    В первом посте тоже фитнес-МТБ выбирался примерно такой же по геометрии-посадке, только хуже по уровню/навеске
    Круизёр может дело и хорошее, но по лесу на нем точно далеко не уедешь

не ну бывает ещё вот такое что-то , конечно, теоретически:

не ну бывает ещё вот такое что-то , конечно, теоретически:
    Как бы смешно не было, но чисто гениальные модели для таких потребителей. Видел подобные. Они имеют все, что нужно. Не просто так бренд-менеджеры едят свой хлеб=)

любой каприз за ваши деньги https://www.velostrana.ru/aspect/wee...3zxkm218268272

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)