да
26 нету уже
только в детском сегменте
да
26 нету уже
только в детском сегменте
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
блин я со 168 роста на бигтрейле с 29 катал и не страдал![]()
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
Это девушка, начинающая. При таком бюджете на велик трансмиссия будет не очень. Она замучается раскручивать заднее 29. Девушке в роли первого велика идеально именно то, что я написал: 20" складник на планетарке с грипшифтом, с комфортной посадкой и мягким седлом - постепенно-потихоньку вкрутится, и глубокой осенью по максимальным скидкам, если захочет горничек для покататься - то хотя бы будет понимать про себя хоть что-то. А складник останется для езды до работы.
велосипед - одно из немногих радующих
Если
в случае поездок
в паре с человеком на нормальном велосипеде к осени скорее всего будет не новый велик искать нужно будет , а нового молодого человека. И никто её не осудит. Так как это будет страдание в чистом виде - она не заедет в первую же горку, и вытрясет все кости на первых же неровностях.
Выбор велика девушке вообще нужно начинать с цвета - можно ей хоть S-WORKS подарить, но если в цвет лака не попал - тебе п.
"Кому и кобыла невеста"(с))
Я б все-таки поискал 26". Хоть среди "подростковых", хоть среди б\у.
ЗЫ. Я вот даже при росте 177 вернулся на 26", потому что динамика легче.
Учитывая хреновый накат мелких колес = хреновый накат 98% всех мелких складников (за исключением оч. редких инженерно-удачных), девушка может успеть нафиг разочароваться в велосипединге.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.05.2025 в 11:30.
Предполагаю, что заблуждение о плохом накате мелких колёс проистекает от неподходящих покрышек и неправильного давления в оных. Разочарование в велосипедиках - не самое страшное, что может в жизни девушки приключиться. Но я повторю: 20" планетарка грипшифтер - хоть какой-то толк будет за эти денги. На мой взгляд.
велосипед - одно из немногих радующих
Ага, ставим или слики, и "радуемся" юзу на них , или не жадничаем и докупаем резину уровня нокии. И все равно запинаемся мелким диаметром колес в каждой неровности асфальта и грунта, поэтому катим ну так себе.
Первая часть этого предложения актуальна и для больших колес, ибо, да, злые найнеовские шины битвина ваще не катят, в сравнении с даже любой злющей кендой, а на не злых можно лишь по сухому, и то вдумчиво и аккуратно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.05.2025 в 23:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)