Фетисов о нейтральном статусе: " Это наша ошибка" - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95

Тема: Фетисов о нейтральном статусе: " Это наша ошибка"

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Детишки подпитывает профиков, профики вдохновляют детишек, а любители - это кого из СДЮШОР выгнали, а в "Катюшу" не взяли.
    тут не согласен. Мне кажется работает другая схема, ну или должна работать.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Про любителей - это, конечно шутка. Про детский и высокий спорт, мне кажется, примерно так и есть.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Про детский и высокий спорт, мне кажется, примерно так и есть.
    ну не знаю, в моем детстве/юношестве не было никаких "евроспортов", Редбулов итд итп. И чего то мне кажется количество ребят, занимающихся спортом "для себя" а не для того что бы "стать проспортсменом и ухать за бугор зарабатывать" было на порядок больше. я по себе сужу, по брату и моим и его друзьям.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ну не знаю, в моем детстве/юношестве не было никаких "евроспортов", Редбулов итд итп. И чего то мне кажется количество ребят, занимающихся спортом "для себя" а не для того что бы "стать проспортсменом и ухать за бугор зарабатывать" было на порядок больше. я по себе сужу, по брату и моим и его друзьям.
    заняться больше не чем было, не то что сейчас - не только алкоголь, но и наркотики всех типов...

так то, на место самого сторцмЭна никто не хочет встать)) ты должен быть патриотом, должен быть вместе со всеми, должен государству, тренеру, кому там ещё фиг пойми. тем временем, главная причина похода в проф спорт, это международная движуха и состязания. не белорусы с казахами. а жизнь одна, скоротечна, и твой боевой запал хорошо если лет 10. там, те, окно ж оставили. не замечен в допе и чернухе, давай, приходи. Ho если ты хочеш реализовать смысл положенной на спорт жизни, то тебя по возращению обнуляют. поход в одну сторону, это главная проблема
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    заняться больше не чем было
    абсолютно "левая" отмазка, которую зачем то все приводят как аргумент.

Все четко по известному афоризму - трусость, беспринципность и отсутствие чувства собственного достоинства всегда наказываются "и войной, и позором" (с)

Впрочем, обвинять только спортсменов и спортивных чиновников было бы несправедливо - они просто часть общества, причем в силу особенностей профессиональной деятельности - наиболее космополитичная. Какой наша страна после 1991 года стала, таких спортсменов и получила

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    абсолютно "левая" отмазка, которую зачем то все приводят как аргумент.
    ну это же от части ирония, именно потому, что все так говорят, но я пояснил всё ж второй строкой, чем не могли тогда заняться, и это глубокий вопрос, включая пропаганду... про меф слышал? и как на нем сейчас все торчат? да, да, это те, кто в небо смотрит или голым бегает, они меф принимают, это было в ссср? может спайсы были или "белый китаец"?
    в ссср была анаша и мак, а все что усиленно химией в 100 раз (героин), смертельно вредно из-за не природности содержания (многократно увеличенного содержания) действующего вещества, из - за этого наркомания и началась... а не из-за того, что кто-то маковое молочко сожрал... кстати, проблюешься...
    Последний раз редактировалось Cann0n; 09.12.2024 в 14:53.

из - за этого наркомания и началась... а не из-за того, что кто-то маковое молочко сожрал...
    Вас, видимо, это просто обошло стороной. Наркоманов было полно и до героина - варили из маковой соломы, так называемое "черное", маковое молочко на бинты собирали и пускали по вене, а не жрали...
    Последний раз редактировалось vioch; 09.12.2024 в 16:56.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

в ссср была анаша и мак,
    наверное. Но слава Богу, всё это прошло мимо меня и моего круга общения. В нем нет ни одного человек, кто бы умер от наркоты. Да чтотам умер, даже просто был бы зависимый;
    От алкоголя, да, есть. Но буквально "пару человек" из десятков знакомых/одноклассников итд;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)