Про любителей - это, конечно шутка. Про детский и высокий спорт, мне кажется, примерно так и есть.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
ну не знаю, в моем детстве/юношестве не было никаких "евроспортов", Редбулов итд итп. И чего то мне кажется количество ребят, занимающихся спортом "для себя" а не для того что бы "стать проспортсменом и ухать за бугор зарабатывать" было на порядок больше. я по себе сужу, по брату и моим и его друзьям.
так то, на место самого сторцмЭна никто не хочет встать)) ты должен быть патриотом, должен быть вместе со всеми, должен государству, тренеру, кому там ещё фиг пойми. тем временем, главная причина похода в проф спорт, это международная движуха и состязания. не белорусы с казахами. а жизнь одна, скоротечна, и твой боевой запал хорошо если лет 10. там, те, окно ж оставили. не замечен в допе и чернухе, давай, приходи. Ho если ты хочеш реализовать смысл положенной на спорт жизни, то тебя по возращению обнуляют. поход в одну сторону, это главная проблема
https://www.strava.com/athletes/57351804
Все четко по известному афоризму - трусость, беспринципность и отсутствие чувства собственного достоинства всегда наказываются "и войной, и позором" (с)
Впрочем, обвинять только спортсменов и спортивных чиновников было бы несправедливо - они просто часть общества, причем в силу особенностей профессиональной деятельности - наиболее космополитичная. Какой наша страна после 1991 года стала, таких спортсменов и получила
ну это же от части ирония, именно потому, что все так говорят, но я пояснил всё ж второй строкой, чем не могли тогда заняться, и это глубокий вопрос, включая пропаганду... про меф слышал? и как на нем сейчас все торчат? да, да, это те, кто в небо смотрит или голым бегает, они меф принимают, это было в ссср? может спайсы были или "белый китаец"?
в ссср была анаша и мак, а все что усиленно химией в 100 раз (героин), смертельно вредно из-за не природности содержания (многократно увеличенного содержания) действующего вещества, из - за этого наркомания и началась... а не из-за того, что кто-то маковое молочко сожрал... кстати, проблюешься...
Последний раз редактировалось Cann0n; 09.12.2024 в 14:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)