pavlinux айроха в Fenix 7, Epix, Forerunner 255 и 955
Не вникай, там всë правильно
Подробный обзор Garmin Enduro 3 https://www.dcrainmaker.com/2024/08/...ix8-solar.html
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
– Добавлено напоминание о расстоянии «Установить цель», чтобы напомнить вам о необходимости развернуться после прохождения половины пути
Мою фичу спионерилиПравда не до конца, нужно еще напоминание о половине времени
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Полное руководство для начинающих Garmin Fenix 8
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Сколько он их тестирует, неделю, месяц?
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.09.2024 в 10:46.
Безель всегда принимает на себя все удары, дверные косяки, перила и т.п.
У меня сейчас часы без безеля с сапфировым стеклом, ни одной царапины за полгода.
Будильник же.
Мелкие 6s у меня не сильно бились. А крупные 7pro постоянно бьются.
Точно. У меня 6s вообще без царапин были. На Epix2 - есть. Ну а здоровенный феникс3ХР вообще весь был покоцан.
Фича про "оповещение про полпути" у них еще лет 10 назад на форуме австралийцы просили. Только не по километражу, а по времени, т.к. тренировки обычно "столько-то минут", а не столько-то километров.
Интересно было бы сравнить размеры эпих2 с новым 51мм будильником на амолед. Потому как я последний год очень привык к always on display, а у большого размера обещается 2 недели от батарейки. Сейчас у меня от силы 5 дней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)