Велосумки (всякие- разные). - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 246

Тема: Велосумки (всякие- разные).

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Мне вообще нарулька не нужна.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    PS впрочем, Фауды не сильно-то и дешевле.
    Такая что ли, на 6 литров?: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...tqw=One%20Size Великовата, если использовать также и повседневно. Я кстати не понимаю, как так получается, что она 6 литров. Я же представляю размер 3-х литровой банки. Визуально сумка не больше.

Второй день копаюсь, пытаюсь найти что то, но вот по твоим хотелкам-параметрам, как то ничего не подходит. Я бы тоже к чему то подобному присмотрелся. У китайцев так вообще всё на молниях. Как они до сих пор Ортлиб не скопировали?

Однако, сумки подобные Ортлибовским с магнитом, на повседневную езду не очень подходят. Мне так кажется. Это всё же туристические.
    Последний раз редактировалось Gits; 02.07.2024 в 17:29.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Однако, сумки подобные Ортлибовским с магнитом, на повседневную езду не очень подходят. Мне так кажется. Это всё же туристические.
    Для города почему нет? Быстро открываются, быстро снимаются. На плечо повесить можно.
    Я как в Тае встретил парня- ехал в Малайзию налегке. У него была нарулька Ortlieb 8,5л и подседельный баул. Нарулька реально большая- как ведро.
    По отзывам, нарульки с жёстким креплением Ortlieb не для плохих дорог. Трясутся и шумят. Думаю и другие бренды с аналогичным креплением не будут отличаться.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

По отзывам, нарульки с жёстким креплением Ortlieb не для плохих дорог. Трясутся и шумят.
    Да, я предполагал это. Да и фиг с ним. Есть у меня IGB 3.0 full. Купил 3 года назад до войны. https://www.youtube.com/watch?v=9CyKVoQnztU. Не буду больше на эту тему запариваться.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Такая что ли, на 6 литров?: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...tqw=One%20Size
    Не, мне такая больше глянулась: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...6l/139981282/p
    Второй день копаюсь, пытаюсь найти что то, но вот по твоим хотелкам-параметрам, как то ничего не подходит.
    Вот-вот...
    У китайцев так вообще всё на молниях.
    Либо на скрутках.
    Как они до сих пор Ортлиб не скопировали?
    Вот это, кстати, странно очень, да. Ни одной китайской сумки с магнитами или защёлкой. Прям вот шаром покати.
    По отзывам, нарульки с жёстким креплением Ortlieb не для плохих дорог. Трясутся и шумят. Думаю и другие бренды с аналогичным креплением не будут отличаться.
    У меня есть Ibera с жестким креплением. Норм на трясучке. Но она без внутренних органайзеров (думаю, мошт на липучках самому их сделать? там ворсистая внутренняя поверхность, должны норм прилепиться). Застегивается на липучку, липучка спустя несколько лет от сумки отклеилась. Приклеил обратно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

От высоты рулевого стакана ещё будет зависит.
    У меня он большой. Да и перешить липучку не проблема. Поищу ещё, если не найду ничего интереснее, эту куплю.
    Шить там вряд ли получится, там доп слой+клей+шов, сделано по уму но без возможности разумного ремонта. Думаю Вам она и так отлично "сядет".

Я в итоге как основную юзаю эту:
    https://aliexpress.ru/item/100500163...00016929968329

липучки все съемные с кучей вариантов их крепления для подбора оптимального

ЗЫ могу кстати дать на примерку Sahoo, но Вам придется приехать либо к дому, либо в рабочее время на работу могу взять
    Последний раз редактировалось SunJonny; 02.07.2024 в 19:23.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не, мне такая больше глянулась: https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...6l/139981282/p
    А, ну что то отдаленное у китайцев: https://aliexpress.ru/item/100500184...65894009Gh0ce4. Только она какая то глубокая.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    2

Это почему. Я для багажника не хотел на молнии или по типу гермомешка. Хорошо, что у Ортлиба была модель на магните. Оказалось очень удобно. Мне думается, что именно на повседневную езду магнит - самое то. А для многодневных выездов - не очень.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Это почему. Я для багажника не хотел на молнии или по типу гермомешка. Хорошо, что у Ортлиба была модель на магните. Оказалось очень удобно. Мне думается, что именно на повседневную езду магнит - самое то. А для многодневных выездов - не очень.
    Мне кажется, что для повседневного использования у них великоват объём. Если в них нечего положить кроме кошелька, то зачем она такая большая нужна? Хотя возможно я не учитываю тот факт, что у меня всегда есть внутрирамная сумка, в которой лежит дождевик, тряпка, и ветрозащитный жилет. Если всё это перекочует в сумку на руле, то наверно и в Ортлибе будет повседневный смысл.
    Последний раз редактировалось Gits; 02.07.2024 в 19:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

А, ну что то отдаленное у китайцев
    Отдаленное, да.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Мне кажется, что для повседневного использования у них великоват объём.
    Куртку от дождя положил - уже половина объема съелась.
    Хотя возможно я не учитываю тот факт, что у меня всегда есть внутрирамная сумка, в которой лежит дождевик, тряпка, и ветрозащитный жилет. Если всё это перекочует в сумку на руле, то наверно и в Ортлибе будет повседневный смысл.
    Возможно
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    14

А вот ещё: https://nizhnij-novgorod.vamvelosipe...VA_M_WAVE.html Вместо магнитов - липучка. Она конечно придёт в негодность. Но поменять думаю не сложно.
    Последний раз редактировалось Gits; 02.07.2024 в 22:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)