Решил в итоге заказать Magicshine, на озоне со скидкой и купонами вышел на несколько тыр. дешевле чем на алике. Ну и очень мне у их EVO 1700 нравится и надеюсь и с радаром не подведут.![]()
Решил в итоге заказать Magicshine, на озоне со скидкой и купонами вышел на несколько тыр. дешевле чем на алике. Ну и очень мне у их EVO 1700 нравится и надеюсь и с радаром не подведут.![]()
Я-же написал в чем проблема - не хочу оплачиватьскотстволень гармина по обновлению устройств на нормальную зарядку. Если-бы они выпустили новый радар (ну или хотя-бы просто зарядный порт поменяли на нормальный) однозначно брал-бы его, даже не глядя в сторону китайцев.
Вот я и рассматриваю скорее Магене, чем другие варианты. Еще Маджикшайн недавно разродился новым радаром, он вроде-бы самый яркий и автономный, но по нему пока обзоров маловато и в них часто на ложные срабатывания жалуются. Как у Магена с ними, часто бывают ложноположительные/ложноотрицательные срабатывания?
Последний раз редактировалось Limonad40; 22.04.2025 в 13:58.
Бывают, но не очень часто. Чаще всего на удаляющуюся машину в повороте. То ли сигнал как-то отражается и радар считает, что машина приближается; то ли еще по какой-то причине. Но такие ложные "машинки" быстро пропадают с экрана. Вот если машина реально была, но сильно замедлилась или свернула, то такую реальную машину радар долго удерживает на экране.
Такое было в крутых поворотах. Радар не улавливал, что что-то приближается.
Ложные срабатывания - это не так страшно. Страшны несрабатывания.
Я считаю, что радар нужен на слабозагруженных дорогах, чтобы разбудить бдительность. Далее надо отслеживать автомобиль через зеркало, а не на экране компьютера, который не укажет боковой интервал.
Скачать прогу Magene Utility на телефон, подключить фонарь к ней.
Там же отключил половину режимов моргания фонаря. Оставил режим свечения, 1 режим моргания, режим Пелотон, и только радар без моргания. Может, и "Пелотон" тоже отключу.
Скачал я это поделие криворуких китайских погромистов - жесть оно ущербное! Часть текста не переведена с китайского, проверки типа вводимых данных в поля нету, проверочный код не приходит. М.быть конечно оно для ойфончегов и нормальное, но у меня на телефоне (самсунг s24) вот так
Короче зарегистрироваться не смог, но на андроиде можно и без этого. По крайней мере и фара и радар в него подключились спокойно, но вот никаких настроек режимов или стоп-сигнала для радара нету, переключатели не работают, даже температура не отображается. Короче треш какой-то, а не приложение
![]()
![]()
Ущербное. Но. У меня ведроид и внешне приложение выглядит по-другому. И название радара другое - L508. И меню настройки другое.
Время работы было такое - за 2-3 выезда в режиме моргание + радар + сигнал торможения проработал 6 часов до оповещения о низком заряде и после этого ещё полтора часа. В следующий раз за один заезд проехал 7 часов до оповещения о низком заряде (соответственно +1,5 часа до отключения).
А, ну все, понятно. У тебя Magene L508, а у меня Magicshine SEEMEE R300. Про разные радары говорим
---------- Добавлено 11.05.2025 в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение 05.05.2025 было в 22:47 ----------
Получил крепеж для радара на седло - металл, монолит, короче явно гораздо надежнее чем родная резинка.![]()
я вообще все отключил, только моргание при приближении объекта, чтоб батарейку не садило. ночью не езжу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)