Кстати, спицы были DT Champion 2.0, это на шляпках было.![]()
Кстати, спицы были DT Champion 2.0, это на шляпках было.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 19.03.2009 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div>18 ростовка под 170 уже велика, а тут еще полноценный вынос и сетбек.
Ставь прямой подседел и вынос на 90, станет лучше.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 20.03.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Так ведь автор признает, что была у него мечта ХТРом обвешаться. Так пусть радуется - мечты должны сбываться. Он же и не утверждает что от замены переклюков быстрее ехать стал. Велосипед на мой взгляд очень красивый, кубы вообще здорово выглядят. Разговоры о несочетаемости белых шатунов - совсем уж извращение. Тот же спеш вешал на черные, красные и черно-красные топовые эпики серебристо-голубые вилки, серебристы е колеса, шатуны и т.п. и нормально все сочеталось. вот так например
Понятно, что у спешиализед не такие продвинутые эстеты работают как ребята с веломании, но некоторыми задатками вкуса и они обладают.
Ну спицы - это самое ценное, как раз! Считай с каждого колеса грамм по 100 скинул (если ничего не путаю). Неподрессоренную/вращающуюся массу уменьшить - святое дело!
ЗЫ
А ниппели для спиц - алю?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 20.03.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>если бы это написал владелец кадэйла или рокимаунтина я бы еще понял, но когда владельцы ибисов советуют плевать на шашечки - выглядит архизабавно
стержень - амс - безумно тяжелая рама а значит ни на что кроме как начальное эндуро ее точить не стоит и заморачиваться с глупостями вроде 4.2 или WCS тоже полная чушь
концепция - монобрендовость штыревой группы - подсидел великолепный - и в пару ему великолепный же вынос той же марки, руль на дх уродца менять смысла вообще не было, концептуально разбавить черно-красный ансамбль тем же синим - да бы тон, задаваемый седлом, продолжился в иных деталях а так много разнооттеночного красного и черноего - в итоге мрачный вел + серебристая система
Добавлено позже (20/03/2009 05:47):
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 20.03.2009 03:12) <{POST_SNAPBACK}></div>приведенный пример - некорректен - этот эпик - утилита для поставленных задач, орудие прохождения дистанции, но даже в нем баланс серебра соблюден - в пару к серебристой вилке мы видим серебристые кроссмаксы
Нда, не зря я наверное деор эксти продал сразу как получил и посмотрел.
Редко увидишь велосипед к которому эта система подходит.
Mike MSK
Эм
А что не так? Тормоза если и менять на что либо - так на R1, которые ещё в продажу не поступили.
Спицы менял потому что по размеру не подходили
Андрей Юрьевич
Да, ниппеля алюминий
o-leg
То что я заморочился с 4.2 я уже пожалел - задний обод сложил. Думаю о бордюр. Переднее живее всех живых
На руле я скинул ~200г - другие цели я не преследовал
Если взять алю рамы куба, то, к сожалению, получается что они все тяжелые
Добавлено позже (20/03/2009 10:08):
К выносу я присмотрелся - действительно я что то поторопился, томсон смотрелся бы лучше. Будем работать![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата</div>на таких спицах колесо и так не очень-то жесткое получается, даже если в 3 креста их собирать, а вместе с дисковыми тормозами и роторами 180 будешь частенько править восьмерки. тем более что К18 это очень хорошие и достаточно мощные тормоза.
и так во всем. я перечитал тему вот сейчас. Стало понятно, что байк это воплощение твоей мечты, хотелось XTR по кругу, супер легкий вес во всем. Но зачем тогда брать подвес 120 хода с достаточно тяжелой рамой? какое предназначение у велосипеда? как выставочный экспонат он хорош, но не для реальной эксплуатации.
можно вот вес ваш узнать?
вот даже к примеру вот это
<div class='quotetop'>Цитата</div>я не понимаю как механики, собирающие колеса не остановили вас. 1 зима и все. мы,к сожалению, не в калифорнии живем. И вы ж ведь деньгами дорожите, давно хотели, собирали и заказывали хрен знает откуда, так зачем же надо было выбирать многие компоненты, которые даже гонцы не рискнут порой на 1 гонку собрать.
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 20.03.2009 07:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Конечно
Просто на этом он не в тему.
И к своему фреймсету я прикладывал...и понял что не подходит.
А вот твой вариант ещё увидим![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)