У меня нет драфтинга. Это получится я pacemakers буду всю поездку
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
Oldmaniac, давай минут за 10 до встретимся там, попробуем микрофоном поиграть. Во время поездки я не смогу управлять интерфейсом. Роллер не позволяет)))
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Ну что. Прокатились. Скриншоты брошу попозже. До подъема ехали вместе, затем я остался на своих 140-150 w и со скоростью подъема 1км/ч на 17% градиентеЭд, уехал. Потом я поразмыслил и пришел к выводу, что на такой моще буду подниматься в этот подъем как раз час. Пришлось прибавлять, что не входило в мои сегодняшние планы...
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Пытаюсь выгрузить заезд в Страву программно, не получается.
Загрузил вручную, скачанный с головного сайта FIT.
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.12.2023 в 18:42.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Прокатились! Кататься можно и нужно, только горки в 16-17% не для меня.
1. Использовал ноутбук, чтобы был микрофон. ollegator5, я тебя слышал, потом звук исчез. На ноуте картинка дергается, 8-10 FPS ну совсем мало.
2. В Страву не выгружается. Выгрузил файл, как описано выше.
3. Немногопочешупотешу свое эго. Хотел подождать Олега, но тут на сцене появилась Raffa Angeli. Это не только лишние ватты в драфтинге, но и эстетическое наслаждение, если это применимо к мультяшными персонажам. ОК, назовем это аниме. Когда она остановилась внезапно перед горкой, я тоже остановился, но не дождался и поехал дальше. Потом она меня почти догнала, но я уже сцепился с каким-тошвейцаромшвейцарцем. Сначала он меня обогнал, потом я его на горке сделал, потом мы ехали вместе ноздря в ноздрю. Но когда я увидел, что он уже проехал 34 км и, наверное, устал, а я всего 27, то мне стало стыдно и я уехал вперед. Вот такие у нас стариковские забавы.
Кстати, на сайте написано, что можно создавать свои покатушки, но непонятно как. Пока единственный способ - это договариваться через форум.
Еще одно замечание. Мне кажется, что интерфейс не продуман. Все жизненные показатели в одном месте, а скорость, расстояние внизу. Хочется как-то поближе их видеть. Да и вообще, имхо, интерфейс перегружен
По поводу выбора трасс: на сегодня доступны две локации - Бельгия и Алула. Остальные места доступны в разные дни недели. Прикольно, что бы это значило?
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 02.12.2023 в 19:29.
Звук исчез, так как я перестал вещать )))
Посмотрел твой заезд в Страве. Ты легче меня? Когда мы ехали вместе, мне приходилось больше ватт выдавать... Да и общая средняя мощность за поездку у тебя меньше, а скорость больше
У меня была в планах часовая поездка, по этому я не стал доезжать до конца. Через час финишнул на очередном подъеме и скорости 2 Км\ч
Кстати ты какой был после третьего подъема? Я 108-й... После первого был 114-й . Видимо разогрелся
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Дай ссыль. Покурю...
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
У меня всё ровненько. А что такое 8-10 FPS?
Ноут покупали жене. Я в них не разбираюсь. Взяли по цвету и размеру диагонали. Asus Vivobook какой-то Ryzen7 5800hs. Продавец сказал, что нормуль будут симуляторы работать. Похоже, не обманул.
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.12.2023 в 19:32.
1. Я в этом сезоне всхуднул слегка. Вес в программах я поставил 77, хотя в реале я немного легче.
2. Какой я был? Был список, но я его закрыл, ибо он мешал наслаждаться прелестями упомянутой гонщицы и окружающими животными. Откуда в Бельгии зебры и бегемоты, свободно бродящие вдоль дорог?
3. Ссылки нет, было какое-то упоминание в рекламном разделе. Повторно не нашел
4. FPS - frames per second, кадров в секунду. Тут не в процессоре дело, а в видеокарте. У меня она не вытягивает обработку изображения. Вот и получается кино, похожее на чернобелые фильмы с Чарли Чаплиным.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 02.12.2023 в 20:03.
Снимок экрана 2023-12-02 165446.jpg
Здесь уже подсобрался народ... Видимо к 17:00 договаривались. Эд., твой микрофон я видел, но он не был активен
Снимок экрана 2023-12-02 165355.jpg
И видосик нашей покатушки. https://youtu.be/w8n_Nd4JyLk
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.12.2023 в 23:14.
Проехал типа групповичок MyBranch - coffee trail. Народу много, страны, имена разные. Интернационал, и в нем я - 59-й. Поехали и что-то мне странно показалось, как они плотными группами едут по Вт/кг. Пригляделся, дык это все боты, 58 рыл. Зацепился за какую-то группу, едут ровно 2,5 Вт/кг, держался за ними, но на последнем подъеме я сдох, в километре от финиша отстал. Блин, я же не Иван из соседней ветки весь день валить топором деревья на даче, а потом сотку махануть со средней 35 км/ч.
Ну и немного аниме, вернее, хентай на колесе.
По поводу сохранения файлов. Реализовано оно крайне криво. То, что в Страву не выгружает, это фиг с ним. Руки еще не отсохли. Но у себя приложение сохраняет тоже криво.
Пытался сохранить файл для ручной загрузки в Страву. Если выбрать верхнюю строку, где набор 97,62 м, то в Страву выгрузится трек в 15 метров. Правильный трек тот, в котором набор 97,59.
1. нафига все попытки сохранения записывать в базу?
2. После окончания покатушки программа выбрасывает меня в окно с результатами. Жмакаю Upload, колесико вертится. Я устаю ждать и закрываю окно крестиком. Программа меня возвращает в окно покатушки, которая как бы продолжается. Я жмакаю "End Ride" и возвращаюсь к началу предложения. В результате записываются треки по 15 метров дистанции.
Бред какой-то
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 03.12.2023 в 15:11.
как я понял у них так происходит когда неоднократно нажимаешь на кнопку сохранения заезда, зачем... непонятно
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
у меня странно себя ведут показания каденса, в звифте все ровно, а тут каждые секунд 10 как будто связь с мощемером теряется
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)