Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 69 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 684

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Если при переходе на нрэвел увеличиваются средние скорости прям ощутимо, значит MTB не совсем по назначению использовался
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Merida Big niner 80 (2020) Jemis Renegad S3 (2023) Outleap Rudeway A2SE (2026)
    Клин. Удаление 80км, азимут 310гр от Москвы

Грэвл Джемис ренегат S3 за 150 тыс в 2023 & МТБ Мерида 80 найнер за 70 тыс в 2020г.
    Маршрут: 98% асфальт. Одна и та же дистанция 80 км. Данные от программы Polar.

Отчет Грэвл & МТБ
    Дистанция 80 80
    Время 04-00 04-27
    Средняя Скор 20,00 17,98
    Пульс сред 125 137
    Каллорий 2108 2612
    Из особенностей, ехал по шоссе. Ранее утро, машин мало. Если взять старый МТБ за 100%, то на Грэвле четкость управления 70%. Комфорт рукам 120%. Скорость 110%. Экономия сил 20%. Проходимость по плохому грунту 60%.
    В незнакомые спуски на Грэвле сломя голову не нырял. На нем хуже управление и сложнее нажать на тормоз.
    Теперь у меня будет два велика. МТБ и Грэвл
    Последний раз редактировалось b52Art; 05.07.2023 в 15:37.

Цитата Сообщение от b52Art Посмотреть сообщение
    Экономия сил 20%.

По данным измерителей мощности при озвученных скоростях примерно так и есть.
    Но вот халявить на гравеле не надо! Все что есть в ногах надо прикладывать как и на МТБ. И тогда появляется очучение СКОРОСТИ!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Если при переходе на нрэвел увеличиваются средние скорости прям ощутимо, значит MTB не совсем по назначению использовался
    золотые слова!

сам термин назначение вообще следует удалить из обихода. люди давно пользуются всем чем угодно там, где им хочется. ездят на жипах по городу, ходят в купальниках по магазину, и катают мтб в шоссейных гонках)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

я по выходным с группой гоняю на грэвеле по асфальту вместе с шоссерами, потому что шоссейника у меня нет.
    а на МТБ посреди недели на работу или по лесу и парку или за едой. Потому что МТБ у меня это теперь фитнесс байк, апхиллы тренить

Веломаньяк Аватар для Georgman
    Байк
    Trek Farley, Specialized Diverge
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    апхиллы тренить
    интересненько, я апхилы тренил на гравийнике. Асфальтовые)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Правильное количество велосипедов - n+1, где n - количество велосипедов на данный момент
    Забыл же еще - условие женатости S-1, где S - число велосипедов, при котором жена подает на развод.
    И я на личном опыте добавлю условие вместимости жилья Q-1, где Q - число велосипедов, при котором они перестаю вмещаться в установленные места хранения и начинают загромождать проход.
    Во вторник вот пришлось депортировать циклокросс (4-й вел, ну или 1-й, если по времени покупки) к родителям. Два вело висят на стене в углу зала, третий на полу между ними, а четвертый вообще ни в кассу.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Georgman Посмотреть сообщение
    интересненько, я апхилы тренил на гравийнике. Асфальтовые)
    В лесу апхиллы прикольнее тренить. Трава, ветки, какашки конские лежат. А еще корни торчат, а по бокам иногда злые колючки норовят вцепиться, но обычно папоротники лезут на дорожку. Местами внезапно открываются лужи или просто грязь, и надо увиливать. Или вдруг нарушая лесную тишину раздается шум-треск в стороне, это жирная птица или белка в панике несутся как кони ломая ветки и шурша листьями.

........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 13.07.2023 в 14:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)