А что, тема хорошая.) Вот у меня 11 покрышек, + 6 у жены (на 2 байка). Некоторые экземпляры себя по смыслу дублируют, и при этом хочется попробовать что-то ещё, но.. (смотрим название темы)
Например, я отказался от использования безкамерки - теперь лежит, место занимает.. Поменяюсь охотно.
Panaracer Fire XC Pro 2.1 Tubeless - 2 шт.(отличная внедорожная резина, гарантия полного контроля - поменяюсь на приличные дорогие "камерные" покрышки - пожелания внизу поста.)
WTB WeirWolf 2.1, wire - 1 шт. (на перед - просто супер, хочу ещё заиметь 2.3)
Maxxis Ignitor 2.35, folding, orange stripe - 1 шт. (пожалуй, самая универсальная и удачная покрышка из недорогих, всем устраивает - но охотно избавлюсь, из-за наличия оранжевой полосы. "Функция ничто - имидж всё!")
Maxxis Larsen TT 2.35, maxxpro 60a, wire, orange stripe - 2 шт. (кому надо - заберите, цена ваша. Сост. прекрасное, стрит, дёрт, трейл по сухому - самое то)
Bontrager Jones ACX 2.2, folding - 1 шт. (невероятно лёгкая, жёсткая резина для бездорожья - гребёт и держит, куда не поставь; на асфальте - 3 балла из пяти)
Bontrager Revolt ST 2.1 Front , folding - 1 шт. (несколько старомодный полуслик-дальнобойщик для ровных поверхностей. Реальн. р-р - 1.9)
Schwalbe Racing Ralph Evolution 2.1, folding - 1 шт. (гениальная гоночная покрышка "Де люкс")
Nokian NBX 2.3, folding - 1 шт. (на удивление гладко катит по асфальту, вне дорог - в своей стихии)
Kenda Kinetics 2.1 Front and Rear, Stick-E, folding - комплект 2шт. (вполне универсальные, супер-мягкая резина, отл. сопротивляемость проколам)
Hutchinson Scorpion AirLight 2.3, folding - 1 шт. (гораздо быстрее стирается, чем "цветная" версия MRC, в кач-ве задней - хорошо)
Hutchinson Scorpion MRC 2.1, folding - 2 шт. (чисто из-за цвета - серебристые!)
Nokian Hakka WXC300 2.1, folding - 2шт. (ну, это святое!)
Из пожеланий: Schwalbe Nobby Nic 2.25-2.4; Racing Ralph 2.25; WTB WeirWolf 2.3 folding; NOKIAN NBX 2.3/NBX Lite 2.2 - folding,
Panaracer из новых трейловых, Hutchinson Scorpion/Bulldog MRC 2.3, folding (только SILVER), Kenda Nevegal до 2.35 и т. п.