16 октября 2022 3й Лыткаринский веломарафон - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: 16 октября 2022 3й Лыткаринский веломарафон

Возникла полемика - не останусь в стороне : пару реплик от того, кто ехал быстрее всех )))

ОТСТУПЛЕНИЕ : Ранее благодарить оргов не забывали и время на это находили, может и поэтому тоже таких мероприятий становится все меньше?! Вопрос не требующий ответа ко всем кто любит этот спорт...

Инструкцию - сборы , подготовка себя и техники, ехал, проехал, недоехал) - пропускаем

По трассе: как человек , который не первый раз едет по кругу, к которому приложил руку Руслан Грицан, скажу - сразу видно желание выжать по-возможности максимум техники пусть даже из марафонского круга.
    Хотя конечно некоторые повороты не читаются и не предсказуемы, меня удивляют люди, которые уже 5-10 лет гоняются и хотят чуть ли не коридорную разметку на 23х километровом круге с кучей стрелок заранее))) Ребят , давайте жить дружно) и с пониманием относится в том числе к тому, что реально куча народу гуляет в парке и по разным причинам снимает и ленту и указатели.
    Да, на первом круге был косяк, где перед какими-то полями вообще не было разметки, сам остановился, чтобы убедиться что верно еду по треку (он у меня был заранее залит). Ребят, еще раз для тех кто не первый год замужем))) - у вас у всех гармины и если хотите получить удовольствие от гонки на таком большом круге, лучше подстраховаться!!!
    Пару раз сам видел на трассе Руслана, который оперативно довешивал разметку и на втором круге вообще вопросов не было, респект! Круг отличный, с разгонкой только надо разобраться.

Вообще спасибо огромное всем кто приложил усилия , чтобы устроить этот праздник, жду новых стартов

Цитата Сообщение от dudu Посмотреть сообщение
    Вернулись обратно, потеряли дофига времени, и проехали за 67, а второй круг без потери времени 79. Конечно извините, если обидел, но верится с трудом.
    А если круги местами поменять?..

Цитата Сообщение от dudu Посмотреть сообщение
    Вернулись обратно, потеряли дофига времени, и проехали за 67, а второй круг без потери времени 79. Конечно извините, если обидел, но верится с трудом.
    Так я как раз второй круг уехала ни туда Все совпадает, потеряла оч много времени, сами пишите. Да и трек по Гармин у меня писался, там всё очевидно, был разворот и поиск правильного поворота. Вы в чем необоснованно пытаетесь убедить и зачем?

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Archess Посмотреть сообщение
    А если круги местами поменять?..
    Вот, вот)) я и пишу человеку, что на втором круге уехала ни туда, а не на первом))

Веломаньяк
    Байк
    самодельный (рама ridley)

Цитата Сообщение от maksutur Посмотреть сообщение
    дуду, флайбай хоть бы глянул сперва, чем писать
    Я видел, как несколько десятков человек, уехали в никуда, и затем потыркавшись в разных направлениях просто пытались вернуться на трек. В результате была срезка, непреднамеренно, но срезка. После гонки по этому поводу обращались к оргам, без последствий. Флайбай на том этапе нужно было смотреть и принимать решение. Впрочем это сделать и сейчас не поздно. Озвучьте список, кто срезал.

Плюсы : неплохой стартовый пакет, отличная погода, красивый лес, есть предпосылки к росту и хорошей организации.
    Минусы : разметка на поворотах; скучная организация, надо приглашать тетушку из Тринити и Малевича ; на финише не снимают чипы и не вешают медальку, вроде как они были.
    Ну и культура некоторых участников оставляет желать лучшего, но тут орги не виноваты.
    Разгонный круг нужен, желательно с широким подъемом. На первом траверсе все ломятся в узкий подъем, что привело к затыкам и падением на меня гонщега, дыхание сбилось, пока слез, пока забежал вверх, сзади крики оры отходи, какая-то баба орет в сторону, была про себя послана в пешее -) На обгоне , говоришь справа, но нет, надо усераться до победного, чтобы не обогнал, что приводит к контакту , но это касается больше молодняка.
    Неделей ранее, на Темной гонке такого не наблюдалось, все пропускали, вплоть до установки на узких участках, а тут прям , как с цепи сорвались!
    Последний раз редактировалось pavlon; 17.10.2022 в 14:16.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    какая-то баба орет в сторону, была про себя послана в пешее
    Однако, в пешем был ты сам
    Не первый год участвуешь. Идешь пешком -отойди в сторону, дай дорогу тому кто едет, тем более женщине.
    Тебя сбили, уронили, сожалею, но не надо перекладывать свои беды на других.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Однако, в пешем был ты сам
    Не первый год участвуешь. Идешь пешком -отойди в сторону, дай дорогу тому кто едет, тем более женщине.
    Тебя сбили, уронили, сожалею, но не надо перекладывать свои беды на других.
    ну вот ты ситуации не знаешь, а комментируешь. На этом траверсе деваться некуда, назад нельзя, только вверх, я бежал быстрее , чем ехали сзади, забежал вверх и сразу отпрыгнул в сторону. Когда меня завалили , слова не сказал.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я знаю про траверсу. То что отпрыгнул в сторону и забежал, молодец. Сам иногда бегаю быстрее, чем едут. Но посылать не за чем.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Но посылать не за чем.
    Цитата Сообщение от pavlon Посмотреть сообщение
    про себя послана в пешее
    за мыслепреступление вроде ещё не карают
    Последний раз редактировалось Juggernaut; 17.10.2022 в 15:55.
    No brain no fear!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Juggernaut, Поэтому он остался жив на траверсе и завершил гонку целым

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)